Маша Аношко
New member
Доброго времени суток! Уважаемые. на выходных ехал по трассе, до 120 набирает отлично, а выше - педаль в пол, и... ничего, больше нибарать не хочет. В чем может быть проблема? RD5, K20A, 2001u
+1.Патаму шта эта не ТУРБАФОРЕСТЕР, бугага))))))) Сорри за ОФФ
Первое дело проверь выпускной тракт и как раскручивается двигатель. Для этого прогрей , в положении Д или нейтраль жми на газ и смотри как подымаются обороты, до отсечки конечно доводить не надо но тысяч до 6 должно легко стрелка подыматься. Если не подымается то просто разрушился катализатор.Доброго времени суток! Уважаемые. на выходных ехал по трассе, до 120 набирает отлично, а выше - педаль в пол, и... ничего, больше нибарать не хочет. В чем может быть проблема? RD5, K20A, 2001u
Попробовал, в положении N поднимается до 5 000 оборотов и срабатывает отсечка, страннно, почему не до 6 000 оборотов?Первое дело проверь выпускной тракт и как раскручивается двигатель. Для этого прогрей , в положении Д или нейтраль жми на газ и смотри как подымаются обороты, до отсечки конечно доводить не надо но тысяч до 6 должно легко стрелка подыматься. Если не подымается то просто разрушился катализатор.
Далее нужно проверить давление топливного насоса(в сервисе), если ниже возможно просто забит топливный фильтр, хуже изношен.
Далее воздушный фильтр, свечи. Если бы чтото подклинивало в трансмиссии то все это заметно бы грелось. Пощупай ступицы они не должны обжигать.
У меня аналагичная машина, в полгаза едет по прямой легко 140 , вот в горку да разгоняется только если раскручивать двигатель.
Маловато что то красная зона однако почти с 7 начинается. У меня если газ в пол переключения почти около шести происходят.Попробовал, в положении N поднимается до 5 000 оборотов и срабатывает отсечка, страннно, почему не до 6 000 оборотов?
Да верное замечание, ну вот как раз измерить давление топлива оно и покажет.Есть еще одна причина.. про которую все забывают.... или не замечают, вобщем на рампе форсунок есть такая штучка.. назвается регулятор давления топлива.. если он не работает то достаточного давления в рампе не создается так как топливо уходит через обратку в бак
у меня тоже RD1, B20B 97 г., пробег 163 тыс. больше 140-150 не едет..У меня в кузове RD1 с B20B едет 175-180 по прямой. А НА ХОЛОСТЫХ отсечка и должна на 5000 срабатывать, дабы не насиловать VTEC.
1. Возможно забит катализатор и поэтому горит лампочка и не едет быстрее.у меня тоже RD1, B20B 97 г., пробег 163 тыс. больше 140-150 не едет..
Горит лампочка катализатора..., давно уже так.. На что влияет? и можно ли так дальше ездить?
Такая же ситуация была. Сначала больше 120 ехать перестала, потом больше 100. Vtec был почищен, свечи и фильтра заменены, все без результатно. До этого было проверено сцепление, на что специалисты сказали, что с ним всё отлично. В конечном итоге оно и сдохло. Интервал между потерей мощности был 2 месяца. Может и у Вас сцепление помирает постепенно.Доброго времени суток! Уважаемые. на выходных ехал по трассе, до 120 набирает отлично, а выше - педаль в пол, и... ничего, больше нибарать не хочет. В чем может быть проблема? RD5, K20A, 2001u