CR

Подскажите.
Машина глохнет на ходу, фары и панель не гаснет соответствено это не контактная группа.
Когда заглохла искры нет. (менял катушку не помогает.)
В чем может быть проблема не пойму.

А сканер чё кажет ? Заплати электрикам - скажут причину , затем устраняй :))
Еслиб постоянно не работало то наверное сказали, а она как чувствует что к сервису подъезжаешь не глохнет не хера. )

Проверь сперва питание на фишке трамблера.
А оно может проподать или оно либо есть либо нет?

Так замеряй когда нет и узнаешь куда копать дальше, правда сперва узнай на каких ножках есть напруга, когда есть искра.

Domias

New member
Привет ! У меня по лету тоже глохла на ходу помогла замена трамблера , контракт 4000тр

wMaster_2

New member
попробуй заменить трамблер. смотри чтоб провода были в одинаковом количестве. короче у меня была такая проблема. купил трамблер, разъемы были разные тупо взял поменял все внутренности, старым остался корпус и разъем. и все автомобиль не узнать. я боролся с этой проблемой с сентебря. теперь ездию и радуюсь

Подскажите.
Машина глохнет на ходу, фары и панель не гаснет соответствено это не контактная группа.
Когда заглохла искры нет. (менял катушку не помогает.)
В чем может быть проблема не пойму.
После того как глохнет, потом с ключа заводится?

Vicky Glushkova

New member
Вообще та же беда месяц назад была. Фары и панель не гаснут потому что контакт на них нормальный, а на зажигание нет. Так что думаю начать надо с самого простого - с разборки контактной группы замка зажигания, можешь сам разобрать, там ничего сложного - два винтика открутить. А вообще у Хонды отзывная компания была именно из-за косяков в контактной группе зз. Так что может быть есть смысл к оффдилеру обратиться)))

Smorodin

New member
Было тоже самое полгода назад, глохла на ходу, искры нет, постоит немного (от 10 до 30 мин) дальше поедет. На СТО приедешь не глохнет как назло.
Менял катушку, датчик хола, бегунок... в итоге заменил трамблер на контракт с новой катушкой, холом и бегунком.
Как потом выяснилось проблема была в коммутаторе (электронный блок рядом с катушкой). Но стоит новый коммутатор дороже контрактного трамблера в сборе :

human55

New member
коммутатор помнится стоит менее 1000р если брать аналог. Жалоб особых по качеству аналога особых не видел - так что можно пробовать как вариант.

Сверху