Карина Можаева
New member
Всем привет. В связи с образованием нового форума, создаю новую ветку для владельцев и почитателей Honda Capa. Пишите как машинка показала себя в морозы.
и у меня такая же проблема с лампочкой срс. Что делать?Mir_59 привет. Давно не писал ты в форуме. Все хочу спросить у тебя, не знаешь почему-то после первых морозов у меня индикатор SRS горит и не тухнет. Датчик какой что ли замерз. Еще есть проблема, в морозы нитка на лампочке ближнего света порвалась, теперь езжу как одноглазый пират. Может можно к тебе заехать машинку отогреть и лампочку поменять?
У меня тоже вчера после сорокоградусного мороза лампа загорелась, пока ничего не делаю. Жду потепления.и у меня такая же проблема с лампочкой срс. Что делать?
Нашёл, дружище, вотУ меня тоже вчера после сорокоградусного мороза лампа загорелась, пока ничего не делаю. Жду потепления.
Привет, Алексей! Дела, работа, стройка, Тазики - одним словом на разрыв. Заезжай, отогреем и косоглазость поправим. По СРС, написано ниже. Есть ещё другой способ - считать с исправного контроллера СРС дамп и залить в проблемный.Mir_59 привет. Давно не писал ты в форуме. Все хочу спросить у тебя, не знаешь почему-то после первых морозов у меня индикатор SRS горит и не тухнет. Датчик какой что ли замерз. Еще есть проблема, в морозы нитка на лампочке ближнего света порвалась, теперь езжу как одноглазый пират. Может можно к тебе заехать машинку отогреть и лампочку поменять?