CLUB

Доброго всем здоровья!!! Были у меня аккорд 4вд и одиссей 4вд (это не так давно), 10 месяцев ездил на машине с салона (это я когда аккорда и одиссея продал, то денежки сложил и купил), ну очень хотел новую попробовать (менеджеры хамы, сервис бяка, машина в мой бюджет мала размерами). Сейчас заказываю Honda Elysion 4 вд 2004 года, ну или 2005, как повезет.
В нете мало информации по машинке! Я бы хотел уточнить ряд вопросов Уважаемых Хондоводов! :
Вопросы:
1. По жидкостям в мост и коробку. То же самое лить (дпсф и т.д. хондовское) или что-то изменилось?
2. Разные движки. Что более предпочтительней? Ремни в обоих двигателях?
3. Что у нее с клиренсом? Просто на разных интернет-ресурсах разная информация!
Спасибо!

2 Whorse спасибо! Там 150, но вот тут все гут. Корочи предет поглядим! Отзыв дело хорошее, но я чего-то постоянно ленюсь! Напишу!

statsky

New member
Хороший машин. Очень понравился салон, ну прямо очень очень, такой бы в элемент...%) Показалось, что удобно и комфортно за рулем и места вроде предостаточно во всех направлениях, а я со своими 196 шибко к этому всему чувствительный. Не знаю конечно, как в долгой дороге, к сожалению на ходу управлять не доводилось: Концепция вроде бы интерестная, комфортабельного вена с заниженым центром тяжести, вживую выглядит необычно, уже не одиссей, но еще и далеко не альфард с эльграндом, имею ввиду по высоте, нет этой грузности. По клиренсу, вроде бы вэдовый выглядел вменяемо, никаких особых преймуществ конечно, но явно и ничего ущербного, как например у нового одиссея, на котором сразу кажется, что ездить невозможно. Думаю по необходимости можно будет решить чуть большей резиной, но деликой он конечно не станет никогда: Присоединяюсь ко всем, было бы крайне любопытно увидеть отзыв и максимум фотографий по этому авто.

1700 т. йен Дорого конечно! Ну уж больно мне новый одиссей не понравился, а эта машинка, как бы продолжение хороших традиций!!!

SiT3D

New member
1700 т. йен Дорого конечно! Ну уж больно мне новый одиссей не понравился, а эта машинка, как бы продолжение хороших традиций!!!
А Одик чем непонравился? Экстерьером? Как и всем попой?

madtop

New member
3 литра. Фото по приезду. А новый одик уж очень какой-то заниженный.

Удмуртия. Но меня интресует еще -а 250 включительно?
т.е. налоговая считает, например, 250*60, а 251*100 или как?

Сверху