Civic продал:(...хочу Accord!:)

stervoz

New member
Ну вот господа я и продал своего Сивика:( жалко до слез...но неприятности с вариатором вынудили это сделать!:(

Теперь в скором времени собираюсь стать заядлым Аккордоводом:) машинку посмотрел, очень понравилась! Поэтому выбирать больше не буду! Правда денег не особо..буду брать с рук, но выбираю уже долго!

Знаю, что у нас много хондоаккордо любителей:) подскажите куда в первую очередь глядеть?

Заметил такую вещь, что при переключении передач стоя на месте есть не сильный но ощутимый толчок! У кого то на ВСЕХ передачах, кроме N, а у кого то только на R. Без толчка не встречал...
Это косяк коробки? На сколько критично?

Всем спасибо заранее!:)

Решил не изменять ХОНДЕ! Толчков в, коробасе если они не сильные, бояться не стоет, на моем СИРЕ уже 3й год и ничего страшного ещё не произошло.

H-Specter

New member
да есть толчки небольшие, малюсенькие на холодную особенно, норма

Lexikon

New member
Whorse скорей всего седан, годов 99-00, в кузове CF. Денег кот наплакал, около 250р. В общем вот!

По коробке ясно, я так и думал, что впринципе это нормально у машинок такого года.

Нашел тут отличный вариантик, 1,8 литра, 140 л.с., синий ну короче нормально!
Две проблемы:
1. Сгорела лампа штатного ксенона! Как с заменой и почем?
2. Есть стук в рулевой рейки. О какой сумме ремонта можно говорить?

Alexey Zoom

New member
По лампам разброс большой. Филипс около 2,5 тыров, кетай около косаря.
Стук стуку рознь :) смотреть надо

stanislavchik

New member
Ну вот господа я и продал своего Сивика:( жалко до слез...но неприятности с вариатором вынудили это сделать!:(
слезы на глазах теперь буду у нового "счастливого" обладателя :))))

runet

New member
Alexander.Morozov тут ты прав! Но человек знал что брал..про все проблемы я рассказал! И ценник 170! Я думаю тут я чист!:)

Hugo а заморочек по лампам нет, легко на штатный ксенон дастать?

Стук только если по гравию ехать...по городу не слыхать, руль кручу тоже тихо.

lenusya32

New member
Не бери 1.8 (VTE)... в динамике он уступает существенно даже 2.0 (VTS)...зимой есть проблемы с запуском этого двигателя при морозе чуть выше нормы... посмотри по объявам тут я в 240-250 тыр у вас вагоны не плохие видел, даже сиры попадаются, естественно беганые и их смотреть надо.

Alf1234 да только там объявы и смотрю!:) Вагон не канает..только седаны.

А по лампам, тоже такое слыхал..короче 4-5 руб:(

Alf1234 да не тороплюсь..на рынке смотрю, по объявам! Уже недели 3!:) Завтра решил точно брать! Ибо холодно на автобусе ездить:)

По сырам, не хочу. Очень сложно найти живую..да и типтроник, после варика не хочу..хватит эксперементов! Обычный автомат надежнее:)

Alf1234 да не тороплюсь..на рынке смотрю, по объявам! Уже недели 3!:) Завтра решил точно брать! Ибо холодно на автобусе ездить:)

По сырам, не хочу. Очень сложно найти живую..да и типтроник, после варика не хочу..хватит эксперементов! Обычный автомат надежнее:)
А разве SIR и VTS имеют разные автоматы (я не в теме особо) - мне казалось, что они один в один. А типтроник, это не свойство коробки, но функция мозга (т.е. электронной системы управления). Так что по надёжности они должны быть один в один. ИМХО.

Alexander.Morozov если не ошибаюсь, то VTS не комплектуется типтроником!
Да я знаю, что это мозги..но ну его на фиг...мне эта фишка не нужна и рисковать не хочу! Автомат он как то надежнее мне кажется!

Bezyan

New member
коробки один в один в плане "железа", титроник просто имеет функцию ручного переключения. Марат прав, умирают они от того что их чаще насилуют... просто жижу чаще менять чаще надо и будет все нормуль при условии что он уже не подает признаков смерти... уж как Кариновод своему матку выкручивает...и тьфу-тьфу-тьфу все нормуль. у мну был втс, автомат умер на 85-й тысяче, хотя изначально признаков смерти не подавал

Chat Noir

New member
так что как говориться, купил аккорда - откладывай бабло на ремонт автомата

Сверху