civic или accord?

Подскажите пожалуйста, очень нужны Ваши советы. Кто не по наслышке знает что такое правый руль, а так же про автомобили HONDA в целом и конкретно про CIVIC и AССORD. Дело вот в чём. Собираюсь в ближайшие дни заказывать Хонду, но никак не могу определиться. Вообще, в идиале, я бы хотел AССORD с левым рулём, но его ждать из америки 4 месяца и он стоить будет около 430т.р. А у меня возможность взять за 330. За эти деньги можно взять CIVIC с лев. рулём, 2000г.в. либо ACCORD 2000г.в. с правым рулём.(это предпоследний акорд). Вот я и гадаю. Подскажите пожалуйста что выбрать? Кто что знает? Как вообще с правым? Знаю многие говорят, что привыкаешь быстро и нормально всё, но всё же.... как на трассе? Есть вариант с камерой, сколько это стоит и как по эффективности? И вообще, я ни в той, ни в другой практически совсем не разбираюсь, просто нравятся, акорд больше.... Может кто характеристики какие скинет? На цивике циферблат до 120км/час как я понимаю... Он что больше не развивает? А как с акордом дела обстоят? Вообщем буду рад любой информации... Также не знаю что брать, механику или автомат...

Ест ьтака штука - каталог наз-ся, ваще сивик и аккорд - разного класса машины...про правый руль - фегня все - 2 недели и привык, на трассе тож привыкаиш...про 120 кмч ето бред какойта...

на счёт 120 км - это я загнался, конечно миль.
По поводу классов, какая разница что разные, выбор то между конкретно этими автомобилями. Сейчас вот прокатился пассажиром на аккорде, как мне сказали 97 года по докам, а так 2001 :) сам не знаю как так может быть, вообщем машина супер, но расход меня удивил - 18 литров... Они все так кушают? Цивик как мне сказали расходует примерно 8 по городу и 6 по трассе. Только изза этого я уже больше склоняюсь к ней... Ещё узнал, что хозяин данной хонды потратил уже больше 100т.р. за 1,5 года. При том, что брал её без пробега по россии, сам гнал. За ремонт ходовки выложил 45 рублей. Вообщем из этого для себя сделал вывод, что хонда очень дорога в обслуживании и постоянно требует каких либо вложени. Это так?

за одинаковый ценник - однозначно Аккорд. Хотя, Цивики разные бывают. Если TypeR или СИР - то тут еще подумать надо :)
а правый руль по трассе (особенно когда 1 полоса туда, 1 обратно) есть некоторые неудобства, но если ехать аккуратно, высовываться на обгон как предписывают ПДД (т.е. на некотором удалении от обгоняемого а не впритык к нему) - то все нормально. И мощности Аккорду (даже не СИРу) вполне хватает для быстрого завершения обгона

Seorich

New member
Любая убитая машина требует ощутимых вложений.
Акорд выше класом, т.е. мощнее и комфортнее Цивика и одновременно несколько дороже в содержании - дороже резина, больше бенза кушает. 18л по городу - это совсем убитый Аккорд. Или это Аккорд ЕВроР (220 сил) в режиме постоянного отжига.
Короче надо конкретизировать - какой Цивик хочешь (кузов, двигатель) и какой Аккорд (кузов и двигатель)

Сначала нужно определить критерии выбора,для чего машина в принципе нужна. Динамика,управляемость,некий престиж-это Аккорд,он на ступень выше Сивика. Расход у Аккорда в среднем 12л. А про доки,так у него конструктор(замена агрегатов на старой машине и документах)

metroccmetross

New member
1)Accord, 2001г.в., 1.8., (не большой пробег) правый руль - ждать примерно 3месяца,если тёмный цвет, как я хочу, то можно ждать бесконечно как мне сказали,мало их как оказалось. - стоит примерно 330т.р.
6ого февраля взял черный Torneo 2.0 VTS 2001г.в. До ее получения, правда еще ждать и ждать, но все же варианты-то попадаються. Советую на в статистике посмотреть самому.
+ обрати внимание что за черный цвет приходиться переплачивать на аукционе ~ 50 тыс ен., т.е. на 10 тыс. руб.

А раз такая ситуация
Влезая в кредит денег будет мало, поэтому желательно чтобы не сильно било по карману обслуживание. Медленно ездить я не умею, и если машина будет просить надавить на пидаль, то отказывать не стану. Поэтому боюсь что на бензине могу разориться. В связи с этим вариант с цивиком более привликателен (расход у него как мне сказали 6-8 литров) - это меня устраивает.
то может правда цивик 2002-2003 г.в.?

Сверху