чувствительна педаль газа на Accord

kinenya

New member
Подскажите,
у меня Аккорд, очень чувствительная педаль газа, отвезли на СТО, сделали чистку заслонки и датчиков. Педаль стала менее чувствительна, ездить стала нормально. Прошло 4 месяца - все как раньше. Пробовал чиститьзаслонку специальным спреем - безрезультатно. Подскажите, может надо датчики тоже чистить, только не знаю какие.

Сергей

Что-то не въеду... А как надо? Нажал на педаль, через 15 секунд мееееедленно пошли обороты вверх, еще через 15 секунд авто плаааааавно начинает трогаться....
Кстати, у меня был случай... Выкурили мы как то с корешем по хорошему такому косячку... И поехал я на Камазе (5511 - самосвал, 12-тонник)... Так страшно было. Авто - самолет, педаль газа - сверхчувствительная. Чуть коснешься - просто из под себя рвет и до сотки стреляет секунд за пять. Правда когда на спидометр посмотрел, там всего 30 км/ч было... Ну и из минусов - очень уж пить хочется....

trainex.ru

New member
Предлагаю выкрутить педаль газа, прорезать в полу дыры, отталкиваться ногами. сбацать шильдик Accord 2F (two foot). Скорость гарантирую токо "с горки".

есть другое предложение - перерезать тросик газа. Обещаю уменьшение чувствительности педали газа.

ПРУЖИНА-ТО ЦЕЛАЯ.
ПРОСТО ТРУДНО ЕЗДИТЬ В ПРОБКАХ И ТРУДНО ПАРКОВАТЬСЯ, ПОТОМУ ЧТО МАШИНА РВЕТ С МЕСТА. НЕТ ТАК СКАЗАТЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ ХОЛОСТОГО ХОДА. СРАЗУ СРЫВАЕТСЯ, НЕ ПЛАВНО

НЕ, НУ НА СТО НЕ ЗРЯ ЧИСТИЛИ ЗАСЛОНКУ И ДАТЧИКИ, ВОТ ТОЛЬКО КАКИЕ... И КАК... ЗАСЛОНКУ-ТО Я САМ ЧИСТИЛ, НО ЧТО-ТО РЕЗУЛЬТАТ НЕ ТОТ, КАК ПОСЛЕ СТО..

Promoteh

New member
Насколько я понял типа закусывает педаль, а потом она резко проваливается так что ли ? Иначе как понять слишком чувствительная... Если не так, ну ослабь тросик газа тогда, будет свободный ход больше и типа плавнее

masyanchik

New member
все делают чтобы машина не тупила, а автар что хочет непонятно, я бы все сделал чтобы моя так рвала с места:) не мучайся и наслаждайся резвостью своего авто:)

ziankovich

New member
все делают чтобы машина не тупила, а автар что хочет непонятно, я бы все сделал чтобы моя так рвала с места:) не мучайся и наслаждайся резвостью своего авто:)
я думаю, тебе не захочется резво и живо впилиться кому-нибудь в зад в пробке :)))

Lam1

New member
Дак слухай, Dingo, у меня пятера - там обратная проблема, МЕНЯЕМСО, а?

Olya Sklyarova

New member
ага, у меня с автоматом такая же проблема!!! Только палец на курок положишь - он сразу срывается и давай шмалять по чем зря. Я уже его и чистил и смазывал - нет результата. Уже думаю, может на гранатомет поменять...

Сверху