Что выбрать Accord/Torneo АКПП или Механику

sexyboy

New member
Доброго всем времени суток.
Хочу купить себе Accord/Torneo год 1997-99.
Вопрос что надежнее АКПП или Механику.
Если про проблемы с АКПП написано достаточно много, то по механики ничего не нашел.
И хотелось бы с ориентироваться по ценам (и комплектации), желательно по Новосибу.
Заранее огромное спасибо за помощь.

Механика надежней, при прочих равных, тут даже и говорить нечего. Но все зависит от того, что хочется получить, ибо это по сути разные авто получатся. По ценам можно сориентироваться на этом же сайте в продаже.

механика однозначно
Поддерживаю на все 100%.
Говорят, что с МТ трудней потом продать, но это ерунда. На то немногочисленное предложение спрос все же чуть-чуть выше. К тому же не приезжают всякие неопределившиеся, только те кто точно знает чего они хотят.
Ездил я немного на Аккорде на МТ. Хотя это был VTS, но все равно запало в душу. Если не передумаю, то куплю весной такого 2002г. Взял бы SIR-T, но весной 2000 год будет уже не проходным, да и не хочу семилетнюю машину. EURO-R дорог. Хотя нет - не дорог, это просто я пока недостаточно зарабатываю :)

d0lfin

New member
pro188 неужто тебе побарабану на чем ездить?
Обычно человек сам для себя решает, какая трансмиссия ему удобнее.
По надежности, убить можно и ту и другую, смотря как ездить. Так что сам подумай.

Лично я все же за механику, хотя до этого были 2 автоматные Тойоты и сейчас одна есть, но для меня это мимо! :) SIR-T в 2006 будет эксклюзив!
2 KaZaX
Как раз 2000 год весной и будет проходной, 99 нет, суть в том, что SIR-T в 2000 году не выпускались (почти), лично я не встречал!!! Остается только Евро!

Так что, я уже о нем думаю :))
Думал о турбо, едут хорошо (на многих катался), но не хочу изменять Honda, по крайней мере пока:))))

e-dobrolyubov

New member
коробку вообще нереально сломать :)))
максимум сцепу сжечь и корзину погнуть
но это ж все расходники
главное следить
а машино то разные надо тебе решить чеготы хочешь

Соглашусь с тем, что выбор механики или автомата - дело вкуса. Подумай, на чем тебе ездить удобнее, то и бери.

Сверху