Что то зацепило меня

Балин начитался отзывов и информации про ЭВО как крикнул субаристам что тягаться нужно с ЭВО а не с Хонда так и понеслось и прям захотелось его ужас кто нить ездил на ЭВО или кто его эксплуатирует на форуме Митсы ничего не нашел про ЭВО люди поделитесь. Заранее спасибо ваш Kolf.

У меня кореш ездит на 9. Слюни до колен. Он уже наплевал на гарантию, чего там уже натюнил. Я был пассажиром когда он решил выепнуться. На такой скорости в 90 градусов я еще не входил. Как по рельсам. О приемистости я ваще не говорю.
Одно плохо. Табурет и тот помягче. Но это как гритца сам выбираешь, или комфорт или зажигалка.
Рассказывал как в белокуриху ездили с корешами втроем. Один на ку7, другой на а6 и этот на ево. Говорит, базару нет, я их догонял и обгонял легко. Только они ***** всю дорогу звонили спросить как он там в ево, а ему еще и ручку дергать ; и када приехали, ему уже никакие лыжи не нужны были. Диван был милее родного дома

Спасибо SUM545 и Hugo за поддержку у нас в омске есть один но на автомате нахрен даже просить не буду что бы прокатил хочется механику, хочется иметь её как вторую машину еврора в жизнь не променяю лучше ещё одну куплю машину вот хочу найти и прокатится на субе ездил кроме импрезы врх сти не впечатлила меня б4 вообще не впечатлила. Так что жду предположение могу с легкостью приехать в Новосиб

Julia_mambo

New member
Тот ещё мозготряс, хотя в Омске дороги хорошие, можно брать. Ну а км тыщю отмотать, можно в больницу ложиться с опущением почек, заодно реставрацию зубов делать...

Kutuzov

New member
Тот ещё мозготряс, хотя в Омске дороги хорошие, можно брать. Ну а км тыщю отмотать, можно в больницу ложиться с опущением почек, заодно реставрацию зубов делать...
дык ты ездил или только по слухам мен то охота попробывать в реале

Довелось ещё 6 лет назад прокатнуться. По ощущениям жёстче и агрессивнее чем Б4, который не так давно пробовал. Ни то, ни другое не моё, довольно часто приходится далеко ездить.

Сверху