Что то скрипит, помогите плиз ))

Во время поворота руля, не важно на месте, либо в движении, раздается высокочастотный звук, что то среднее между скрипом и скрежетом. НЕ знаю как точнее объяснить )

Боюсь за рейку. Она не стучит и никогда не стучала, но вот недавно звук такой появился. Что может быть?

Попробуй покачать машину на месте. Если скрип будет то скорее всего шаровые. У самого так было и при повороте руля и при езде. В итоге на одной стороне умерла нижняя, на другой верхняя. Заменил все четыре...

у меня было также, нижние шаровые. При осмотре еще и один верхний оказался на замену, менял все четыре. Рейка не скрипит, она сразу клинит

Пицот процентов что шаровая! Скорее всего нижняя с той стороны, где скрипит. Если началось недавно, поможет простое шприцевание. Т. е. берешь шприц, набираешь в него моторного масла, и с верхней стороны пыльника в шаровую закачиваешь.

ber

New member
подняли машин, оказалась верхняя правая шаровая! нижние ваще живее всех живых О_о

чето не могу понять как код шаровой найти.....в каталоге рычаг всборе идет.....

так, FAQ рулит! нашел вот: богатый выбор, цены радуют )

Bezyan

New member
Пицот процентов что шаровая! Скорее всего нижняя с той стороны, где скрипит. Если началось недавно, поможет простое шприцевание. Т. е. берешь шприц, набираешь в него моторного масла, и с верхней стороны пыльника в шаровую закачиваешь.
у меня хороший такой люфт уже, так что маслом тут не отделаешься )

Сверху