Что может быть Honda SIR. У правого колеса щелчек при остановке.

dvdspb

New member
Где то в р-не правого колеса появляется щелчек очень легкий, железный. Как будто что то цепляет как о жестянку какую то . Появляется только если ехать и так же на оборот . Щелчёк был до замены томозного диска колодок и супорта(правого колеса), и также остался после замены. Под колодками прокладки есть (вроде антискрипучки).
Да коробка автомат никаких проблем с ней тоже нету, абс тоже фурычит все колеса тормозят нормально .
Кстати щелкает около правой стороны и там был не рабочий суппорт который я поменял вчера. Думал щелчек пройдет а нифига.
Кто что посоветует где искать что может быть ?

Где то в р-не правого колеса появляется щелчек очень легкий, железный. Как будто что то цепляет как о жестянку какую то . Появляется только если ехать и так же на оборот . Щелчёк был до замены томозного диска колодок и супорта(правого колеса), и также остался после замены. Под колодками прокладки есть (вроде антискрипучки).
Да коробка автомат никаких проблем с ней тоже нету, абс тоже фурычит все колеса тормозят нормально .
Кстати щелкает около правой стороны и там был не рабочий суппорт который я поменял вчера. Думал щелчек пройдет а нифига.
Кто что посоветует где искать что может быть ?
на яму бы тебе заехать,покатать туды-сюды,что бы кто нибудь посмотрел,послушал снизу),а как вариант привод смотреть,реактивную тягу подтянуть)

вот кстати да.. реактивка... у меня раскручена гайка была.. дык при торможении колесо аж до подкрылка доставало! зимней резей сожрал чуток даже

вот кстати да.. реактивка... у меня раскручена гайка была.. дык при торможении колесо аж до подкрылка доставало! зимней резей сожрал чуток даже
У меня аналогичная проблема вылечилась заменой втулок реактивных тяг.

Axiles

New member
Был в гараже, не гайка 100% сидит как литая. Наверно что то из ваших причин. наверно с втулок начать надо)))
Кстати если просто туда сюда кататься и плавно тормозить то не цокает. А если так резвенько оттормозиться и потом в обратную сторону поехать , вот тогда цоканье появляется.

Был в гараже, не гайка 100% сидит как литая. Наверно что то из ваших причин. наверно с втулок начать надо)))
Кстати если просто туда сюда кататься и плавно тормозить то не цокает. А если так резвенько оттормозиться и потом в обратную сторону поехать , вот тогда цоканье появляется.
тоже цокало, протяни болты которые тягу к рычагу крепят.

втулки я менял что под днищем на балке поперечной спереди за передними колесами. Болты все проверил у колеса все стоят намертво. Рулевой наконечник чуть на пол оборота подкрутил(довольно сильно). Суппорт поменял цоканье осталось.
Но у меня не стук, а Цоканье такое появляется только при езде вперед-назад. Пока проблему не решил
может ступица накрывается ?

Kostyan_nsk Уже пробовал как писал выше что сидит как литая даже с места не сдвинуть. сильнее крутить это прыгать на ключе всем телом...Можно сорвать
toyota057 у меня цокало и до замены колодок и после с пластинками и без.

Delivery

New member
Благодарю, на днях попробую...
Чем раньше затянешь, тем лучше, а то есть риск остаться без деталей 15, 11, 14, 10.
У меня на трассе гайка под №27 отвинтилась, вывалилась шайба и втулка, благо все это добро лежало на пластиковой защите, а не растерялось.

madtop

New member
Kostyan_nsk Уже пробовал как писал выше что сидит как литая даже с места не сдвинуть. сильнее крутить это прыгать на ключе всем телом...Можно сорвать
toyota057 у меня цокало и до замены колодок и после с пластинками и без.
гайку надо открутить и закрутить заново.
у меня щелкало, пытался подтянуть не идет(и кстати чем тянул, рычаг большой делал), ослабил и затянул - все прошло.

Сверху