Че стучит в голове???

kinenya

New member
Проблемка вот в чем.Стук в головке двигла.Скорей звон даже.На холодную работает аки дизель прогреется становится тише но всеравно.Клапана регулировали 5!!!раз-стало тише но всеравно сильно.Распреды неболтаются-люфта нет.Знающие люди говорят что это"Толкатели коромысел ВТЕК"и что типо у всех моторов это.На скорость не влияет все ОК.Но чето напрягает меня этот звук.Что делат как бороться с этим подскажите!!!Двигатель Ф20б

Я тачку 3 месяца назат купил-он уже был.Че характерно за это время неусилился и неуменьшился а такой же.Причем едит отлично заводится норм и т.д.
З.Ы.Не шатун 100процентов.

Да-да.Точно так мне и говорили!!!Че делать?Чем опасно?
Опасно тем, что при продаже можешь испугать потенциальных покупашек..)))) и не более... пробег какой? у меня на старом сирт моторе при пробеге в 150т.км. было молчание, на этом при 80т.км. тем более! Забыть.

Опасно тем, что при продаже можешь испугать потенциальных покупашек..)))) и не более... пробег какой? у меня на старом сирт моторе при пробеге в 150т.км. было молчание, на этом при 80т.км. тем более! Забыть.
Пробег за 200тыс.Продовать вроде пока не собирался.

Dyke

New member
Они рабочие вапще?Знаеш как проверить?
естественно рабочие в сочетании с соприкасающимиси узлами старой головы! никак ты их не проверишь.... тока на глаз сравнивать выработку)

Шаёр

New member
ах вот почему автор то его продавал)))))))))) красава!!!
Есливче на скорость невлияет-1.8 и 2.0 рвет токавпуть.А звон ну напродажу то могу сделать что и шептать будет.Но здесь дело другое-для себя нада.

естественно рабочие в сочетании с соприкасающимиси узлами старой головы! никак ты их не проверишь.... тока на глаз сравнивать выработку)
Да вапще то как раз элементарно проверяются.Давиш на него он вжимается а потом возвращается в исходное положение.

Есливче на скорость невлияет- овощей 1.8 и 2.0 рвет токавпуть .А звон ну напродажу то могу сделать что и шептать будет.Но здесь дело другое-для себя нада.
Я под столом))) жжешь однако! ты зачем младших собратьев обижаешь?))) нашел чем гордиться!

InmarketTheBest

New member
Ладна касаемо толкателей.Чет полазил по инету поискал по теме.Толкатель то просто устроен-цилиндрик а внем поршенек с пружинкой-все!!!Чему там ломаться?Есть мнение что пружина проседает и закоксовывается все-поршенек потому нормально и не ходит

Ладна касаемо толкателей.Чет полазил по инету поискал по теме.Толкатель то просто устроен-цилиндрик а внем поршенек с пружинкой-все!!!Чему там ломаться?Есть мнение что пружина проседает и закоксовывается все-поршенек потому нормально и не ходит
ты о чём тута?) дай хоть один ссыль на эту литературу!

Ксю Ха

New member
Откуда ты вообще взял эту фото?! чё вообще за цилиндр?! нет там ничего подобного!

Сверху