че эта за штука такая

kinenya

New member
Это самая настоящая смарт-карта. На 7м аккорде с нею можно ездить без ключа.
Батарейки только новые поставь.

Wimbledon

New member
япона мама, я просто такие тонкие ключи еще не видел... тока дошло как поменять батарейки и пробовать. Мне привезли ее, 2 комплект ключей сказали, я ее повертел и че то мне показалось что это не смарт, деревня я короче, а у жены на пассо тоже смарт ключ, но по сравнению с этим ее карта просто гигант,

May Iumi

New member
подходишь к машине, берешься за ручку двери замки открываются, отходишь от машины и она закрывается, при этом карта в кармане...

romb1k

New member
рамку где карман снимать будешь увидишь датчик салатного цвета, вроде просто к пласмассе прикреплен, но если на место не поставить, загорится ключь на панели и срабатывать смарт карта не будет.

спасибо, буду иметь ввиду, так то вроде ковырятся там не собираюсь, ДВД приставка уже стоит, мое личное ИМХО: чем меньше ковырять и разбирать панель, тем меньше посторонних звуков и скрипов потом вылазит))))

ну и тебя еще антенка в задней двери правой и на передней панели посередине у лобовика.
и в зеркале правом.

вы очевидно аккорд досканально изучили)))) а я вот только только начал их изучать, до этого тока субары и тойоты, ну и чуток ниссан

vortex12

New member
тоже с субары пересел)
а изучить пришлось, когда установщики накосячили)))

Круто!!
А зачем на дверной ручке, водительской двери черный квадратик? типа ИК датчика. Я думал от центрального замка, но на ключе нет такого.

Сверху