CF 9 - аккорд. Брать или не брать?

Ищу себе авто. Сегодня на рынке попался Аккорд 2000 год, 2 литра, металлик. Три года в россии, один хозяин. Пробег 91. Салон кожа, машина с Сингапура. В целом машинка в хорошем состоянии. Вопрос: как с запчастями и железом на CF 9? Цена 250 тысяч, в Красноярском крае. И в целом хорошее предложение?

Gennadiy

New member
Мне кажется достойное предложение за эти деньги, если действительно хорошее состояние. По ходовке с запчастями проблем не должно быть, а вот с кузовщиной уже сложнее, по крайней мере у нас!

bego

New member
А что скажут обладатели такого кузова? А то что машина из Сингапура, что то может отразиться в обслуживании?

bogdan_2005

New member
А что скажут обладатели такого кузова? А то что машина из Сингапура, что то может отразиться в обслуживании?
про конкретную машину ничего не скажу, а вообще с сингапуром часто проблемы с подбором з ч бывает.

Iskatelnica

New member
тоже интересно что за CF9? в каталоге такого нет, и ни разу про нео не слышал. А уж про сингапур тем более.

это американский кузов с правым рулем. их до фига у нас гоняет
у меня у товарища была, побегала годик. никаких эмоций. просто авто
из достоинств только кожа ( и то не для всех), двиг дохленький, с з/ч действительно были проблемы. особенно когда фару искал
и что то в пробег 91 тыс не верится
имхо дороговатый ценник

из достоинств только кожа ( и то не для всех), двиг дохленький, с з/ч действительно были проблемы. особенно когда фару искал
имхо дороговатый ценник
На сингапура оптики тайваня доталово. причем под евросвет. денег рубля 1,5 - 2 стоит
А с подбором проблем никаких нет. На том же неедет можно пробить его вин. Именно VIN, потому что у него 17-ти значный!

имхо дороговатый ценник
мужик сказал, что у него две машины. Аккорд и УАЗ, вот решил продать Аккорд, так как налоги не хочет на него платить и ездит на нём мало. Машинка ухожена, это видно, но детально не рассмтривал.

что то я опасаюсь связываться с этим кузовом...

вот несколько фото этого авто:

Nppzwvra

New member
нашёл я инфу по этому салону и по гемору который идёт с ним в нагрузку )))
Кому интересно можете почитать:
http://reviews.drom.ru/honda/accord/13184/

что-то после прочтения всё желание отпало брать сей экземпляр.

Сверху