CD диск Honda Accord

Уважаемые подскажите может знаете где купить или кто то купил поделитесь не бесплатно разумеется, может где в интернете образ лежит, все уже облазил не где нет в наличии. А интересует следущее руководство.

IvanSiD

New member
Про диск не знаю, а вот книжка такая точно была в продаже.

Да нет, там наверно, есть что-то полезное. Я раньше себе покупал книжку "Хонда Аккорд" на книжной ярмарке. Искренне говорю, воды там 99%. Тебе надо знать, как снимается обшивка потолка? Или ты сам не разберешься, если уж надо будет?
Когда наступил реальный случай и нужно было капиталить F20B на сыновой Торнео, я залез в Гугли, набрал там что-то, не помню уже, кажется или F20В manual или Accord manual. И мне сбросились из Англии прекрасные PDF, по которым мы все сначала сломали, а потом собрали.

Irina Kim

New member
ну куда уж точнее... :) идешь в магазин и покупаешь или в итернет магазинах можно поискать, то-же гдето мелькала. Полезного там не много, но для общей информации не помешает. Авообще есть тут
Accord98-99 rus rar на русском.

beargamouse

New member
ну куда уж точнее... :) идешь в магазин и покупаешь или в итернет магазинах можно поискать, то-же гдето мелькала. Полезного там не много, но для общей информации не помешает. Авообще есть тут
Accord98-99 rus rar на русском.
Все это не то. Ладно, буде искать.

Сверху