Был обладателем Honda Accord 1998 г. в кузове CF4 - отчёт вместо отзыва.

prepvisa

New member
Отдам дань своему предыдущему авто небольшим отчётом и расскажу немного о нём, кому интересно. Взял я его в конце декабря 2006 года с пробегом в 172тык в хорошем состоянии и за месяц привёл его почти в идеальное. Сделал химчистку салона с полной разборкой салона и сидений (заодно поставил обогрев сидений), поменял все фильтра, масла, подушку двигателя и т.д. Продал я его с пробегом в 290тык 2 месяца назад. За это время я, конечно с ним изрядно повозился, но ни капли об этом не жалею (опыт) и сделал:
1. Кап. ремонт дрыгателя (если это мона так назвать) своими силами с заменой вкладышей шатунных (400р. неоригинал), колец (4500 оригинал) и прокладки (1600р.). Причи нна-жор масла 1л. на 1000км. До этого были поменяны сальники клапанов, много чего промыто и т.д. ЗРЯ. Маслосъёмным кольцам-приговор.
2. Кап. ремонт MCJA опять своими силами, о чём я писал в ветке про АКПП (бюджет около 12 тыр с заменой всех фрикционов, колец и прокладок). Тут я хочу особо подчеркнуть своё IМНО-фрикционы сгорают из-за износа колец (пипа второпластовых) на концах первичного и вторичного вала (они перестают держать нужное давление и фрикционы начинают буксовать). Я думаю что первопричина именно в них.
А так я машиной оказался полностью доволен. При моей езде она вела себя очень хорошо и ни разу я не буксировался за это время. По подвеске я поменял все шаровые механизмы в передней подвеске и всё -стойки все остались родными , а в задней подвеске кроме линков ничего не менял.

vinic

New member
2. Кап. ремонт MCJA опять своими силами, о чём я писал в ветке про АКПП (бюджет около 12 тыр с заменой всех фрикционов, колец и прокладок). Тут я хочу особо подчеркнуть своё IМНО-фрикционы сгорают из-за износа колец (пипа второпластовых) на концах первичного и вторичного вала (они перестают держать нужное давление и фрикционы начинают буксовать). Я думаю что первопричина именно в них.
мож по подробнее,че там за кольца? Я сейчас перебираю свою коробку,и немогу найти причину "почему же.."
Ты эти кольца мерил? или они внешне были повреждены?

Сверху