Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем доброго вечера. появилалась проблема с АКПП. при включении R в горку автомат как будто буксует. в других режимах работы нареканий к работе АКПП нет. подскажите пожалуйста в чем может быть причина?
Задняя это пакет 4й передачи + гидропривод фиксирующего кольца реверсной шестерни.
Как на мех. коробке. Если 4я включается нормально при езде вперед, то проблема с фиксирующим кольцом.
Как правило такое происходит у любителей побуксовать назад либо резкий старт назад.
(Задняя это пакет 4й передачи + гидропривод фиксирующего кольца реверсной шестерни.
Как на мех. коробке. Если 4я включается нормально при езде вперед, то проблема с фиксирующим кольцом.
Как правило такое происходит у любителей побуксовать назад либо резкий старт назад. )
спасибо за консультацию но я не совсем разбираюсь в АКПП. любителем скорости не являюсь а для буксования у меня есть нива. если можно то по конкретнее что мне делать? либо гнать к спецам либо с вашей помощью можно решить проблему самому
Да для начала масло поменяй частично! Лучше будет сто процентов. Была у меня на Торнео такая проблема, а если не поможет. то половинить коробку, заодно и фильтр поменяешь...
(Да для начала масло поменяй частично! Лучше будет сто процентов. Была у меня на Торнео такая проблема, а если не поможет. то половинить коробку, заодно и фильтр поменяешь...)
масло менял, проблема ушла частично. на холодную с задней передачей все нормально как нагреется из редка начинает буксовать