?? Блок розжига/ксенон Аккорд CF6

При включении ближнего света моргает и тухнет не включившись одна из фар на Хонда Аккорд CF-6 2000 год. Думаю проблема не в лампе а в блоке розжига. Чтобы понять какой блок приобретать хотелось бы сначало увидеть родной блок. Как сказали в магазине они бывают в пластмассовом корпусе и в металлическом.
Как снять фару, чтоб увидеть этот блок (вроде он расположен под фарой). Открутил три верхних болта, но фара не снимается. Что еще ее держит? Или как точно узнать какой блок розжига брать?

Patra

New member
надо бампер снять,в магазине не проще посмотреть какой там блок,по каталогу??

Судя по конструкции крепления фары первая мысль была действително о снятии всего бампера...
Так в магазине и говорят, что их два типа...

Miramix1

New member
Фара черная. Но если проблема в лампе, то наверно она бы вообще не загоралась и не моргала...

я менял фары, когда старого разбитого аккорда сменил на новый и менял фары между собой, это атас конкретный, надо всю морду разобрать, что бы снять фару, а конкретнее; бампер-с ним вместе слезет защита нижняя пластиковая, а она скрееплена между собой с подкрылками, крепление под фарой планка металическая, естественно саму фару сверху открутить, ну и большая метелическая труба жесткости которая под бампером(забыл как ее называют), вообщем по зиме у нас с парнем это заняло примерно часов 6. там стоят как пластиковые так и металические блоки на 98году у меня были пластиковые, а на 2000году были металлические, кстати блоки с лампами до сих пор у меня лежат.

чтобы фару снять придется снимать бампер

сначала поменяй лампы местами, вполне возможно что это и не блок вовсе.

sexyboy

New member
На газете в центре черная коробочка - это и есть блок розжига, у меня помоему пластмассовый был.

redak

New member
ну я же говорил что все надо снимать, вот джоник все наглядно показал.
джонику +10000

ziva

New member
Ох нифигасе :-0 джоник, очень наглядно, спасибо. тогда сначала лампы местами попробую поменять для проверки.

Докладываю: Проблема оказалась в самой лампе! Заменил на контрактную, теперь светят обе...
Всем спасибо. Тему можно считать закрытой.

Да вроде-бы тема полезная. У меня стрим тоже чтото случилось и лампа не горит .фару не могу вытощить т.к.бампер надо снять. - Это новерно только на хондах,?

Да вроде-бы тема полезная. У меня стрим тоже чтото случилось и лампа не горит .фару не могу вытощить т.к.бампер надо снять. - Это новерно только на хондах,?
а зачем когда лампу менять фару снимать???

Сверху