Бюджетные шипы в пределах 2000

Ledi

New member
Привет всем! Выбираю шипованую резину. Хочется уложиться до 2500 р за колесо... Какие будут мнения, советы? Бюджетных вариантов увидел в продаже пока около 5-6: Кама, Кордиант,Амтел и т.д.... Например Кордиант полар у нас стоит 2200 р.

WRX-77

New member
Юр, посмотри здесь...

или в поисковике набери "подбор зимних шин".
Там вывалит тебе столько, что замучаешься смотреть!

Что по мне- я согласен с ребятами - лучше бюджет увеличить. Всё-таки и вес у машины, и условия эксплуатациии не оранжерейные предполагаются!.. Не желательно экономить....

Garibald

New member
Юр, посмотри здесь...

или в поисковике набери "подбор зимних шин".
Там вывалит тебе столько, что замучаешься смотреть!

Что по мне- я согласен с ребятами - лучше бюджет увеличить. Всё-таки и вес у машины, и условия эксплуатациии не оранжерейные предполагаются!.. Не желательно экономить....
Спасибо Саша, смотрю конечно по ходу...

Artur083

New member
У меня Кардиант, до этого стояли Бриджики, честное слово большой разницы лично я не заметил. Что касается износостойкости то гдето в "нете" читал, что всю резину что импортную, что нашу делают восновном из одного сырья, т.е импортные производители закупают сырьё у нас и ставят на калёса свои лейбы, а составляющие ризины что у нас что у них как бы одинаковые. В общем как то так я понял.

Привет всем! Выбираю шипованую резину. Хочется уложиться до 2500 р за колесо... Какие будут мнения, советы? Бюджетных вариантов увидел в продаже пока около 5-6: Кама, Кордиант,Амтел и т.д.... Например Кордиант полар у нас стоит 2200 р.
А я по непростым сибирским зимним дорогам езжу не липучке "Тойо"и вполне доволен результатом.Шипы-это лишнее.Хотя может и помогут иногда.

Сверху