7.08.2007 ехал себе забирать жену из санатория но доехать мне суждено не было (как я уже упоминал про систеу ABS что колеса тормозят как то не равномерно) вышел чел на проезжую часть увыдел я его метров за 60 принаял попытку экстреного торможения но этот японец продалжал лететь будто разогнется причем разворачиваясь по перек дороги чуствовалось что тормозят не все его точки опоры а отлько одна ну может две короче столкновения избежать не удалось подцепил я пешехода на скорости гдето 25-20 км/ч но вы все понимаете что это значит для человека оказавшегося на пути автомобиля который весит больше тонны, самое обидное ехал со скоростью км 60-70 км/ч вышел оказал первую помощ увидел тормозной путь и чуть не упал он окзался метров 50-60 длиной причем отчетливый след только от одного правого колеса остальные как будто тормозили через раз. с пешеходом все нормально если брать во внимание все что я сказал выше. у авто горят почти все лампочки из нее вытекло литра 2 антифриза, как вы думаете мог ли быть виновником этого ABS или что-то другое из системы безопасности. Ведь скорость была небольшой растояние тоже позволяло остановится тем не менее все вышло имено так!