Без вагона в хондоводы еще принимаете??? :)

Сбылось долгожданное событие - в пятницу получил свою новую машинку...

первое, самое острое впечатление - в таком состоянии машины у меня еще не было - состояние "новой" - текущий пробег 16 т.км.

Красивый машин!Поздравляю!!! Вот пример постоянства и верности (смотрю подпись) не то,что некоторые в соседних ветках. Напиши поподробней,пожалуйста,чем отличается седьмой Аккорд от предидущих?

Pueblo

New member
ИМХО в таком кузове только седан и стоит брать. Вагон - очень уж похож на Ниссан AD : От кого? :
Принимай поздравления! :

rubik

New member
Поздравляю, вообще новый аккорд имха одна из самых красивых машин на сегодняшний день из свежих поколений.

З.Ы. все таки остался верен правому рулю, и это правильно.

не то,что некоторые в соседних ветках
Гы-гы

Поздравляю :)) был такой у друга 2,0 на автомате ему нравится :)) мне кажется белый перламутр очень подходит этому кузову ЗАЧОТНЫЙ авто принимай поздравления

Мои поздравления!!!
Настоящий хондавод он завсегда на седане, а на вагонах ездят ... ну мода просто такая у нас пошла :))))

Спасиб за поздравления!
замазанные номера... - ну так получилось... :)
постараюсь в течение двух-трех дней описать отличие CL7 от CF4 и собственные впечатления...
долго думал выбирая между 2.0 и 2.4 и остановился на 2.0EL (самая богатая комплектация среди двушек) - наверное основным критерием выбора стала будущая экономия на эксплуатации, да и старею наверное... :) (цена приобретения 2.4 на ауке не пугала...)
из 2.4 взял бы в комплектации TL - наличие круизконтроля подкупало...
Да, литье MODULO - пришлось заказывать отдельно... уж очень оно мне нравиться.... :) (Справедливости ради -надо сказать что кузову CF4 Modulo подходило больше...)

Reggun

New member
ИМХО в таком кузове только седан и стоит брать. Вагон - очень уж похож на Ниссан AD : От кого? :
Принимай поздравления! :
Сам ты на АД похож. //обижено отворачивается// :)
Вагон тоже почетно. И пусть седановоды продолжают возить воздух над багажником //высовывает язык//

Автору. Праздравляю.

Принимай поздравления Игорех...!))))) дождался наконецта))))
блин 16 ткм...уууууух...новый же и правда...:)))))))

Сверху