[Без флуда] проблема при регистрация в ГИБДД. прошу вас разъяснить мне ситуацию

вчера обратился в МРЭО с целью поставить на учет автомобиль Хонда Аккорд, 2000 года выпуска, 2,3 объем Сингапурца. при сверке номеров инспектор мне сообщил, что у него имеются подозрения, что автомобиль не соответствует году выпуска так как на левой чашке пружины находится наклейка на которой указан VIN номер, цвет автомобиля и номер двигателя и с его слов она ему не понятна. В результате чего инспектор написал рапорт и зарегистрировали в райотделе. меня опросил дознаватель и назначил исследования VIN номера на автомобиле. теперь я жду исследование, которое будет длиться примерно недели 3-4 и еще оплачивать ее в размере около 3000-4000 рублей. кто может подсказать для чего используется эта наклейка и имеет ли она значение при постановке на учет? буду очень признателен.

Вин на наклейке с вином на кузове совпадают?
Проверят не вварен ли вин на кузове, если все ок дадут бумажку и поставишь на учет.

alextutubalin

New member
у него имеются подозрения, что автомобиль не соответствует году выпуска
наклейка на которой указан VIN номер, цвет автомобиля и номер двигателя и с его слов она ему не понятна.
а вроде все аттестацию прошли...

KiRover

New member
по мне..разводят тебя на 3-4 рубля........кому и где их платить? не знаю как сейчас но 5-6 лет назад....платишь 1 рубль...и машину ставят на учет...проверяют на угоны, номера кузова двигателя, вина у мну нет...... "непонятно" не должго быть...или сопадает с синькой или нет...третьего не дано)))

NewAge

New member
все данные указанные на наклейке полностью совпадают с данными. то есть и вин номер и цвет и номер двигателя..делать экспертизу направили в Региональный центр судебной экспертизы..

Мне тож. делали - стандартная процедура заняла три дня - инспектору не понравился номер кузова, в итоге на экспертизе стёрли краску г-ны до металла. Но по мне, так через фирму парни просто деньги грамотно отмывают. А подозрения - до одного места. Эта наклейка никакого значения не имеет при постановке на учёт - имеет значение номер двигателя, кузова и цвет машины. Так нас грамотно обувают.

Мне тож. делали - стандартная процедура заняла три дня - инспектору не понравился номер кузова, в итоге на экспертизе стёрли краску г-ны до металла. Но по мне, так через фирму парни просто деньги грамотно отмывают. А подозрения - до одного места. Эта наклейка никакого значения не имеет при постановке на учёт - имеет значение номер двигателя, кузова и цвет машины. Так нас грамотно обувают.
номер двигателя по моему сейчас по барабану
его не смотрят вообще

просто менты редко видят сингапурские авто и начинают мозги сносить,вскрытие покажет перепаян моторный щит или нет

Сверху