[Без флуда] помогите разобраться в проблеме Honda Accord 2002 CL-3 F20B

ziva

New member
Уважаемые форумчане,у меня такая проблема.В начале зимы я поменял резину и заметил,что усиление руля ослабло(EPS не крутил)Руль стал удивительно легко проворачиваться.Датчик EPS не горит.Так же замечаю небольшой стук под правым колесом при наезде на "лежачего"или заезд в небольшую яму.В сервис пока не ездил,хочу посоветоваться с вами.Спасибо

Нутак покрытие скользкое, вот колеса легче и поворачиваются.Что тебя не устраивает? Ну а стучать может все что угодно, от набишегося снега/льда до стойки. Я б сначала посмотрел втулки стаба.

2 Alex_004 осенью поменял втулки и прокачал стойки
Вот именно что не только на скользкой дороге проворачиваются,даже по сухой чистой дороге(в середине октября).Увеличенный профиль резины может влиять?летняя стояла низкопрофильная.

Феола

New member
2 Alex_004 осенью поменял втулки и прокачал стойки
Вот именно что не только на скользкой дороге проворачиваются,даже по сухой чистой дороге(в середине октября).Увеличенный профиль резины может влиять?летняя стояла низкопрофильная.
пятно контакта, состав резины, ну и дорожное покрытие.... у меня на зимней тоже легче крутиться, даже на сухом )

Может банально ручку регулировка электроусилителя повернул и совпало с заменой шин. Или не работал и заработал :) Реагирует на переключатель-то электроусиления? Меняется жесткость?

Сверху