[Без флуда] Накрылась коробка на Аккорде ???

Привет всем, накрылась коробка на аккорде f20b, отьездил 2 года , между 1й и 2й передачами всегда были рывки и дергания, особенно когда резко тормозишь, машина уже остановилась, и только после этого включалась с толчком 1 я передача, раньше было не сильно, в последнее время рывки усилилисьи вот результат..если кто нить сталкивался с такой проблемой, посоветуйте, что лучше сделать, взять контрактную, или делать эту? конечно проще купить ее, но где гарантия что она не окажется такой же и через год два крякнет, а если делать, неизвестно во сколько вылезет ремонт...и где в Барнауле можно ее сделать?

postp

New member
в случае с Хондами лучше брать контрактную...ценник примерно 10-15
ремонт начинается от 30

Vincie

New member
ремонт начинается от 30
это откуда такие цифры?!
контракт у нас стоит от 18 тыр до 25 ремонт обходиться от 20 до 30 тыр(сюдя войдет замена всех фрикционов, подшипников.... капиталка короч практически) это вот на тавоту лучше контракт взять, т.к. стоит 7 тыр...а тут лучше ремонтировать, ибо контракт кот в мешке, причем не на много дешевли ремонта...
Взять контрактную.
Лучше от Сира (она покрепче и подинамичнее, т.к. ГП короче).
ремонтировать
от сира подинамичнее, но не покрепче ИМХО
если часто в ручном режиме ездить еще быстрее умрет однако...

ТС ремонтируй

seryoga

New member
я ставил контракт, подчти год прошел и коробка начинает хондрить, мне она првда не дорого обощлашь, а так еще по мимо коробки надо будет и масло брать, а это около 4000

имхо - контракт, ибо В России каждый лентяй спец. кривые руки туда запустит, бабло отдаш и не факт, что поедет. а это как минимум время и деньги на запчасти которые никто не вернёт. контракт, его хоть вернуть можно будет если не поедет.

имхо - контракт, ибо В России каждый лентяй спец. кривые руки туда запустит, бабло отдаш и не факт, что поедет. а это как минимум время и деньги на запчасти которые никто не вернёт. контракт, его хоть вернуть можно будет если не поедет.
ну это понятно что первому встречному отдавать низя...
опять таки относительно нашей деревни:
на ремонтированную коробку дают смешную гарантию в 1 месяц, хз почиму
на контракт дают гарантию 2 недели....

Брал сировскую контракт за 23+3 поменять+2 масло! Месяц радовался,потом загудел подшипник диффа! ИМХО,если брать контракт то с VТСа,а если ремонт то в Новосибе!

fishka

New member
это откуда такие цифры?!
контракт у нас стоит от 18 тыр до 25 ремонт обходиться от 20 до 30 тыр(сюдя войдет замена всех фрикционов, подшипников.... капиталка короч практически) это вот на тавоту лучше контракт взять, т.к. стоит 7 тыр...а тут лучше ремонтировать, ибо контракт кот в мешке, причем не на много дешевли ремонта...

ремонтировать
от сира подинамичнее, но не покрепче ИМХО
если часто в ручном режиме ездить еще быстрее умрет однако...

ТС ремонтируй
такие цифры тоже не совсем верные, ремонт да, минимум 30 к, а вот контракт в новосибе от 30 , уже узнал, в барнауле нет епстественно коробок, увы..то что кот в мешке и сам понимаю прекрасно, но у меня и ситуация не совсем обычная, тк в автоматсервисе, а он у нас один походу , сказали, что ремонтировать берутся только если работает двигатель и что он не заводится из за коробки, такого быть не может, а он не заводится, не двигается калинвал, были мнения -клапана завернуло, грм порвался и тд,короче в двиге дело, когда вскрыли , все оказалось на месте и в целости и все работает, а коробка стоит мертво,получается, выбора особо то и нет, захочу ремонт-не возьмут,тк отдельно коробку они не берут,придется походу понадеятся на кота в мешке..))

Брал сировскую контракт за 23+3 поменять+2 масло! Месяц радовался,потом загудел подшипник диффа! ИМХО,если брать контракт то с VТСа,а если ремонт то в Новосибе!
а где брал за 23, не подскажешь? мож мне тут поднавернули малех ценник,и за смену пятерик просят..в новосибе дешевле чтоль все , не пойму..))

ну это понятно что первому встречному отдавать низя...
опять таки относительно нашей деревни:
на ремонтированную коробку дают смешную гарантию в 1 месяц, хз почиму
на контракт дают гарантию 2 недели....
а это где такую гарантию солидную , как на пару туфель, дают на контракт?)) та контора(новосибирская) ,где мне предлагают взять, какая не знаю, так как не напрямую общаюсь, а через сервис, 3 месяца на контракт дает..

ремонт начинается от 30
я не знаю канеш , как у вас там в омске, мож 10 -15 она и стоит реально, у нас тут от 30 ценник и ремонт столько же минимум

IvanSiD

New member
А вообще, кто нить сталкивался с подобным, чтоб из за коробки заклинило двигатель? Я уже всех обзвонил, обспросил, с таким случаем никто не сталкивался, в том числе и в этом сервисе,но там дают 100%, что именно коробка не дает завестись двигу, хотя скорости все включаются и на нейтрали она катится..

ftasylim

New member
а где брал за 23, не подскажешь? мож мне тут поднавернули малех ценник,и за смену пятерик просят..в новосибе дешевле чтоль все , не пойму..))
есть в Барнауле такая кантора "модуль",вот там и брал!

IvanSiD

New member
наша деревня километров наверна на 2000 поближе от владика чем вы...отсюда дещевли контракт, могет быть?!
3 месяца это еще нормальная гарантия...
икстати ремонт у нас от 20 тыр...как не крути, могет быть опять таки из-за расстояния к запчастям....хз кароч!
но ремонтировать однозначна!!!

ftasylim

New member
я 4 года назад коробку капиталил, гарантия полгода у на была, коробка работает тип топ до сих пор, а контракт в топку.

ЗЫ вот куда не надо в ремонт отдавать так это Alexw из ветки консультаций, он барыга, за ремонт берет денег раза в 2 больше чем это стоит на самом деле.

я 4 года назад коробку капиталил, гарантия полгода у на была, коробка работает тип топ до сих пор, а контракт в топку.

ЗЫ вот куда не надо в ремонт отдавать так это Alexw из ветки консультаций, он барыга, за ремонт берет денег раза в 2 больше чем это стоит на самом деле.
Я в мае второй раз отдавал свою в ремонт и все равно она толком не работает. В конце лета всерьез подумывал равануть к Alexw. И так бывает :))

Сверху