[Без флуда] евроР ест масло

всем привет!!!
хондоводы подскажите: купил евроР CL 1, брал у девушки,которая его убивала,потихоньку в порядок привожу,залил матюля 8100,первый месяц масло не ела, поменял свечи,поставил платину,не залезал 1,5 месяца - сейчас половина уровня...что может быть?
и где в Иркутске можно качественно и без надувательства проверить и сделать евроР?

awm

New member
Ну если в Иркутске... Я обычно в ВЕП-Гарант езжу... В 2ГИСе найдешь адрес... А то скажут реклама ))) Толковые там ребятки были :) Не могу ничего плохого сказать. Все что делали - делали качественно и с гарантией. И ни разу не наступило гарантийного случая...

Мильярд раз обсуждалось.
Еврик во Втеке масло любит поглащать. У кого-то больше, у кого-то меньше. Но это так!
Сам в каком режиме ездил это время?
А вообще, правильно спросил!
Сколько проехал за полтора месяца?

tester999

New member
всем привет!!!
хондоводы подскажите: купил евроР CL 1, брал у девушки,которая его убивала,потихоньку в порядок привожу,залил матюля 8100,первый месяц масло не ела, поменял свечи,поставил платину,не залезал 1,5 месяца - сейчас половина уровня...что может быть?
и где в Иркутске можно качественно и без надувательства проверить и сделать евроР?
ещё на каких оборотах ездил доводил до красной зоны?

Брут

New member
Народ, а что? Вы масло по максимальной риске заливаете? Уровень на щупе должен быть ведь между макс и мин...

MATE

New member
У меня многие знакомы льют до MAX и у них всегда съедает до половины. Я всегда лью чуть меньше середины и даже грамма ни разу не доливал. Так что это наверное нормально.

верхняя метка является нормой при заливе. мне в пункте замены льют по верхнюю, либо чуть меньше.

В мануале написано, что лить надо между мин. и макс. Иначе масло будет выдавливать откуда только можно! Сальники повыдавливает....

Realtest

New member
Ни чего выдавливать не будет, а вот то что сжирает до половины достаточно быстро - это уже проверенный факт на многих Еврах. Почему так? да ХЗ просто есть и все.

Сверху