[Без флуда] DRL на шестой аккорд кто нибудь ставил?

Есть мысль поставить DRL. Остановился на филипсовских 4-диодных

Основной заморочкой видится тот факт, что минимальное расстояние между DRL должно быть 600 мм, а выходит меньше (ширина номера 520 мм)

Какие есть мнения, стоит ли ставить DRL с таким нарушением ГОСТа? Туманками жертвовать не готов, колхозить новые туманки из линзовых модулей и DRL тоже.

p.s. просто не нашел фотки аккорда анфас с погашенными фарами

есть еще вариант врезать в бампер над туманками. видел у субароводов делали. нормально получается.
второй вариант, поставить круглые DRL. тогда в допуск попадаешь легко.

Резать бампер точно не буду. Все круглые, которые я видел - довольно большие. Цепочка хелловских флексов (пять и более круглых модулей по 3 см)

там тоже не разместится не вылезая из допусков, да и небюджетные они сильно.
Их в заглушки от противотуманок классно (у кого туманок нет и не надо)

xazard

New member
а что, пары тем про ДХО мало? обязательно надо новую?

Ходовые огни. Пора колхозить...
Контроллер ДХО

AndrewP

New member
а что, пары тем про ДХО мало? обязательно надо новую?
Здесь целевая - по шестому JDM аккорду, чтобы не растекаться по древу... Варианты DRL и их установки на конкретную машину.
И в той теме в основном как использовать имеющуюся оптику в качестве DRL, тут про отдельные LED решения

Здорово, ZDS78, я сам задумываюсь над установкой ходовых огней и уже присматривался к этим филлипсам... Но вот вопрос мучает: как примут гайцы такую установку? Сертификаты там всякие, или измерять расстояния не требуют? На шестом аккорде они и правда близко к середине встанут, если бампер не резать...

seryoga

New member
Здорово, ZDS78, я сам задумываюсь над установкой ходовых огней и уже присматривался к этим филлипсам... Но вот вопрос мучает: как примут гайцы такую установку? Сертификаты там всякие, или измерять расстояния не требуют? На шестом аккорде они и правда близко к середине встанут, если бампер не резать...
Сертификаты? Есть значёк ростеста и необходимые маркировке на стекле. А вот расстояние действительно маловато - 55 вместо 60.

Вот, днем:

Сверху