Елена Лебедева
New member
1) передние колонки
2) сабвуфер
3) усилитель
4) задние колонки
5) головное устройство
2) сабвуфер
3) усилитель
4) задние колонки
5) головное устройство
Ну тут тоже неправда) Если нормально спросить - нормально ответят. Что поделать, маньяки) К нам в ветку евро-ров зайди и спроси "А где у еврика задняя включается?" тоже можешь получить не очень приятный ответ)Не надо ходить в музыку. Там посоветуют лампы ибо звук теплый и провода с нарезкой в правильную сторону
давай будем честны. с таким заходом как у ТС- будут ст*****.Ну тут тоже неправда) Если нормально спросить - нормально ответят. Что поделать, маньяки) К нам в ветку евро-ров зайди и спроси "А где у еврика задняя включается?" тоже можешь получить не очень приятный ответ)
ну да, с таким заходом точно) поэтому я и максимально развернуто ответилдавай будем честны. с таким заходом как у ТС- будут ст*****.
ТС хочет конкретный расклад по позициям с ценами, ИМХО...
там такого не дадут.
Заклепочный пистолет Зубр тебе в помощь и клепы на 4,8. Номер стоит мертво и составляет единое целое с кузовомосновная проблемма задний номер обезвучить, вибрирует падлюка...
Я не это имел в виду. Говоря о сабе в первую очередь я подразумеваю то, что именно этот компонент приносит наибольшее количество приятных эмоций в первую очередь, по крайней мере для большинства.как там говорят, нормальный САБ должно слыхать за пару кварталов.. )))) а фронтальные колонки можно вобще не ставить. смысл? ))))