Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ага, тоже есть немного, всё снимал, подтягивал, без результата. Также зимой что-то поскрипывает спереди: то ли стекло, то ли резинки где-то... может кто знает? есть подозрения на резинки стоек...
Не вариант с изолентой, во-первых изолента рвётся, тонкий слой не помогает, толстый не закрывается бардачок. Намотал скотч, вроде помогло, но как то не красиво.... Мож ещё есть варики? Бардачок рядом, могу экспериментировать
для ценителей эстетики - я честно говоря не смотрел как крепится сама петля, если ее можно снять, то можно попробывать натянуть на нее термоусадочную трубку (продается в радиомагазинах разных диаметров и цветов) и усадить ее зажигалкой или газовой гарелкой если есть...
и еще панель скрипит)
это болезнь..
вернее особенность аккордов в этих кузовах
и еще шумка убогая
и лопающиеся стекла наружных зеркал
и не удачное управление скоростью вентилятора (пока через все не прощелкаешь скорости не выберешь нужную)
еще не нравится что сидушка водительская а именно правый валик боковой поддержки на самой сидушке от времени весь растрепливается и иногда выпирает сам каркас металлический
я решил проблему приклеив самоклеющийся прорезиненный уплотнитель для ножек мебели, в места касания резиновых упоров крышки бардачка справа и слева и возле основания петель - все тихо, возле петель можно и маделином проклеить