РустаМ Хакимуллин
New member
который в консоли посередине, вопрос простой,не закрывается,может кто лечил??челчек есть но не фиксирует
незнаю...сразу не работал,на вид ничего отсутствующего нетмагнит?
карман как я понялче за бардачек?
да,у кппкарман как я понял
не тупи. на панели, под климатом или магнитолой, у кого какподлокотник чтоли? дак там магнит стоит..
не у всех есть - у некоторых там просто дырка.не тупи. на панели, под климатом или магнитолой, у кого как
да да..он,мож не правильно обьяснил.не тупи. на панели, под климатом или магнитолой, у кого как
непарьса Андрюха не обидчивый. покусает, сало отберет и успокоится )мож не правильно обьяснил.
О, не ослабла. Там отломана половинка. Один из "зубов". 99% что причина в этом. Вероятно, кто-то открыл применив силу "на себя" вместо того, чтобы нажать до щелчка и расфиксировать.по схеме там защелка - ослабла наверное
вполне!О, не ослабла. Там отломана половинка. Один из "зубов". 99% что причина в этом. Вероятно, кто-то открыл применив силу "на себя" вместо того, чтобы нажать до щелчка и расфиксировать.
Кого ты там напихал? 0_о Альтиметр чтоли )))) Летаешь?!?! Чета зеленое 4 - это че?! )))))собаки вы серые.. )))
Нету у меня там бардачка.. сверху у меня майфун 2 дин, а снизу климат, + приборчики разные.. доделать и покрасить правда вот руки все не доходють
напоминает каюту на судне - еще компаса не хватает, штурвала и глобуса ))))Кого ты там напихал? 0_о Альтиметр чтоли )))) Летаешь?!?! Чета зеленое 4 - это че?! )))))