Баян, но не искать же в таком многообразии тем:)

Минус 25, всё, красота встала колом! Понт курить, проверено. Аккум новый, не в нем и дело. Но покуриться в мороз попробывать это ж святое дело:) Свечи новые. Топливная почищена полностью. Масло на сервисе Хонда куда уж лучше. И тем не менее не заводится.
В чем причина?? Кто что думает? Кто сталкивался? Причина: это же Хонда не принимается:)) Она меня достала:) сейчас в гараже. Даже издеваться не хочу над бедным животным:)

Феола

New member
У меня все прям как у тебя - все новое. Аккум 65-ка со стартовым током в 580, свечи Denso VK-20, бензин 98. Ночь стоит при -28 без прогрева, заводится с брелка с первой, край второй попытки

nalivommoms

New member
Аккумулятор то какой - новый? Свечи какие - новые? Бензин какой? Мотор какой?
Варта 45-ка.Ну думаю даж если б я 55 впихнула, ничего бы не поменялось.
ну что бенз, бенз как бенз. Где он бенз в России?
VTE комплектация

Брут

New member
свечи НЖК вот только поменяла, выпорхнула, ну думаю ща как поедет. Иди на хер Маша обычный ответ:))
и мне не надо кто заводится, мне надо кто не заводится или не заводился и решил проблему

Плюсану Скису, аккум большой емкости с хорошим стартовым током сильно помогают в мороз.
Дак помогает конечно, но "Ночь стоит при -28 без прогрева, заводится с брелка с первой, край второй попытки " мне кажется шуткой... мягко говоря шуткой... в -28 после ночной стоянки без прогрева некоторые хонды заведуться возможно после дикого масланья, но не с брелка с первой-второй попытки. В упор не верю.

Дак помогает конечно, но "Ночь стоит при -28 без прогрева, заводится с брелка с первой, край второй попытки " мне кажется шуткой... мягко говоря шуткой... в -28 после ночной стоянки без прогрева некоторые хонды заведуться возможно после дикого масланья, но не с брелка с первой-второй попытки. В упор не верю.
это не шутка! это мечта Хондовода:))

Reggun

New member
Не знаю как на улице и на ветру это получится, не пробовал. Но в железном гараже при минус 25 после ночи без прогрева с брелка заводится, а вот с какой попытки х.з.

Nick-From

New member
Не знаю как на улице и на ветру это получится, не пробовал. Но в железном гараже при минус 25 после ночи без прогрева с брелка заводится, а вот с какой попытки х.з.
+1
Вчера было -27 ночью, утром к гаражу подошел с 1 раза завелась.
Сегодня до -33 обещают, завтра пойду проверять))

Было -27, на улице ночью, завелся с третьей попытки утром, причем попердывания начались уже на второй но маслать дальше не стал, крутил не более 5 секунд. Заводил по зимнему варианту:
1.Включить зажигание, секунды 3 подождать пока насос накачает в систему топливо (жужжание его прекратится).
2. Крутнуть 3 раза стартером, секнд 20 подождать и начинать уже потом маслать, но не по долгу, более 5 секунд не кручу.
Аккум 65 Медалист в том году купил, свечи Денсо обычные чуть больше года ездят, форсы мылись полтора года назад, масло Мобил 5вэ40...
Пихло утеплено пенофолом...кортонко из того же пенофола тоже имееца))

Alexey Zoom

New member
а про бенз что умолчал?
Ну бенз лил и лью 98-й, как положено в сир

Твое право

За ночь один фиг до -25 мотор остынет

При -28 и ниже тока с ключа!!!!

Народ а чем прогрев..не канает на сиге? Смысл ставить машину при -28 и т.д. на ночь, а утром с головняками думать заведу или нет?
Ладно у Scissors заводится и он в этом уверен...моя точно не заведется..поэтому стоит на прогреве начиная с -20. Ну пыхтит ночью, ну литр-два бенза кушает (и то не факт), да и фиг с ним..зато утром сел и поехал.

Не понимаю таких тем....

Сверху