Багажник на аккорд вагон CF(97-03 г.в.)

Fairyirisha

New member
А сюда фото? так для развития...
встают на место загрушек в продольных пластмассинах на крыше
багажник реально редкость - сам искал с полгода...
в результате на яххе нашел...

Я так понял на фото он без самих перекладин. Патаму что не влазят на стол :)
Ценник можно, тоже для ознакомления.

В том что найти его нелегко не сомневался.

KiRover

New member
Я так понял на фото он без самих перекладин. Патаму что не влазят на стол :)
Ценник можно, тоже для ознакомления.

В том что найти его нелегко не сомневался.
совершенно верно не влазят перекладины на стол - хотя перекладины стандартные, мне он с доставкой и т.д. вылез почти в десятку
так что вот - что называется кто больше...

кроме самого багажника есть на продажу аккорд вагон 98гв 4 вд бардовый максимальная комплектация (значки Н под золото, вуфер, коврики и шторки и полки багажника...,),состояние идеальное(хотя есть мелкие коцки по кузову, как без них...) продаю по причине покупки аккорда 05гв 4 вд

metroccmetross

New member
встают на место загрушек в продольных пластмассинах на крыше
багажник реально редкость - сам искал с полгода...
в результате на яххе нашел...
блин!!!! - реально думал - раритет - с руками оторвут - ТИШИНА, И МЕРТВЫЕ С КОСАМИ...

VladStan

New member
Не многим на вагон требуется еще и багажник, я бы купил. Но мне пока не надо.

сейчас на injapan есть
-thule - 150 бачей
-ino кажись - 250 бачей

2 недели доставка
не нашел я чего-то на яххе - того что ты говоришь...
номера лотов можешь уточнишь...???
хочу комплектность посмотреть - а то там мож резинки в эту стоимость...
да и про доставку- ни разу 2 недели не было в моей практике...тока по япе 1 неделю товар деньги передают....
да плюсом к цене- доставку не забывай пребавить - а ежели еще и с попереченами повезет - так плюсом доплатить за габариты если ems доставка

да и вообще - чего это я на твои комменты то повелся как дите - У THULE НЕТУ БАГАЖНИКОВ НА АККОРД ВАГОН!!!!
ТОЛЬКО ТЕРЗО - ЕСЛИ В ШТАТНЫЕ МЕСТА НА КРЫШЕ КРЕПИТЬ........!!!!!

не нашел я чего-то на яххе - того что ты говоришь...
номера лотов можешь уточнишь...???
хочу комплектность посмотреть - а то там мож резинки в эту стоимость...
да и про доставку- ни разу 2 недели не было в моей практике...тока по япе 1 неделю товар деньги передают....
да плюсом к цене- доставку не забывай пребавить - а ежели еще и с попереченами повезет - так плюсом доплатить за габариты если ems доставка

да и вообще - чего это я на твои комменты то повелся как дите - У THULE НЕТУ БАГАЖНИКОВ НА АККОРД ВАГОН!!!!
ТОЛЬКО ТЕРЗО - ЕСЛИ В ШТАТНЫЕ МЕСТА НА КРЫШЕ КРЕПИТЬ........!!!!!
По доставке я ничего не придумал, все так и есть.
У меня последняя посылка ехала две недели 8.08 лот был куплен 23.08 я его получил. Максимум была доставка три с половиной недели. Это было под новый год. Мож мне просто везло.
Вот лот по Thule u23691154 . Я так понимаю этот туле - это японский туле. Единственный вопрос сколько твой кит весит. Я тэк думаю, что в пределах 6-7 кг. Цена должна получиться 170-180. Доставка расчитывается только по весу, никакого габарита (если конечно товар влазит в ограничения)
Вот еще какая то фирма s107216560. По ней на сайте оффициальном рисунки есть

Katty Nikolaeva

New member
По доставке я ничего не придумал, все так и есть.
У меня последняя посылка ехала две недели 8.08 лот был куплен 23.08 я его получил. Максимум была доставка три с половиной недели. Это было под новый год. Мож мне просто везло.
Вот лот по Thule u23691154 . Я так понимаю этот туле - это японский туле. Единственный вопрос сколько твой кит весит. Я тэк думаю, что в пределах 6-7 кг. Цена должна получиться 170-180. Доставка расчитывается только по весу, никакого габарита (если конечно товар влазит в ограничения)
Вот еще какая то фирма s107216560. По ней на сайте оффициальном рисунки есть
первый лот - это кит - т.е. часть крепежа багажника(можно по аналогии с европейским туле посмотреть), второй - да, вроде должен подойти, ценник порядка 250$(если по весу только), но EMS за поперечины - стопудово добавит- негабарит.....(спасибо кстати - нашел себе на новую машинку багажничек, пока лазил по яххе....), ну а про доставку- ты меня удивил... не разу не было меньше 4 недель из раз таки 8-10, это я только про емс, а про доставку морем - постоянно 6-7 недель

dough

New member
я в красноярске RV-Ino купил комплект за 2500р, бу, но все целое. Просто по объяве купил на 24 автору, чувак купил вагна с багажником и продавал его. 10 рублей - это перебор! новый туле выйдет дешевле, но туле именно на вагон стремный, он в наши крпеления на крыше плохо встает и дырки остаются. А киты тулевские я тоже покупал на яхе, 3000р они мне вышли, только это просто пластинка с дырками, которая прикручивается к нашим креплениям, а уже к этой пластинке прикручиваются опоры туле - идиотская система!
Это кит:

Это сама пластинка:

Это то что я позже купил:

logomaker23

New member
а есть фото уже на крыше?
могу сфотать
если вопрос про расстояние над крышей - то лыжные крепления до крыши не достают.... :))))
а вот на фотах - ino - помоему горные лыжи не лягут....

Сверху