Амортизаторы Бильштайн на Торнео CF4

Камрады, кто-нить знает партномер амортизаторов Бильштайн на CF4? Точно знаю, что Бильштайн делает и черные, и желтые стойки для этого кузова, но не знаю партномера!

Мои стоковые стали очень явно пропускать все неровности дорог, видимо ресурс подошел к концу...

Мобыть какие-нибудь Монро тоже хорошо подойдут? В смысле будут достаточно жесткими и долговечными? Кайабе уже нет доверия...

dimazan

New member
Странно, Бильштен и Саш искали с продаваном по каталогу - на евроаккорда старого года есть аналог, а под наши кузова ничего не было...

amdesign

New member
У моего товарища знакомый на Аккорд VTE поставил Бильштайн в круг. Так что это возможно. Придется на него выходить. Думал, может здесь есть кто просвещенный ;)

Что-то узнаю - отпишусь.

kassio

New member
Евген, в Автограде есть павильон, дистрибьютер Бильштайна, зайди к ним все расскажут. То же и по Монро

Ценой долгих поисков и сопоставлений нашел - на CF4 подходят амортизаторы от Accord VII (кузов CG). Партномера:

BE5-6028 - передние желтые B6 Sport
BE5-6029 - задние

Акордик, в Автограде всех обзвонил, ни у кого Бильштайна нету. Может просто не дозвонился до нужного павильона. Конкретнее не подскажешь, где он находится?

Зато нашел у Горбатого и в Мире Автомасел на Знаменском (что то же самое). Ценник - 5450р за передний, 4850 - за задний.

На Экзисте - 3450р и 3200р соответственно. Без комментариев, буду осваивать технику покупки в Интернет-магазине ;)

дружка

New member
14000 в круг? Нда мои уже 2 зимы отходили пока сухие. Буду надеятся дальше ))) Тфьу 3 раза

Vincie

New member
Мои тоже сухие, но видимо внутри печальнее, чем снаружи. Уж очень явно чувствуются все неровности. Нет ощущения энергоемкости, которая была при покупке (в октябре). А очень хочется ;)

Пока передние поменяю - зад вроде еще держится.

Как поставишь, отпишись! Какие впечатления - мягче, жестче и т.д.? И как встали - без проблем ли? А так - адназначна в ФАК!

aliban

New member
Не рискуйте ставьте оригинал, они 100%, а бильштайн(ориг) не может, столько стоить, это просто каяба, тока дойчеравская и сделаны они точно не дойчланде, думайте сами
Пишу обоснованно ставил себе задние № F4-BE5-6029-H0, машину стало болтать,
Надо на ориг копить

bego

New member
Вопщим так. Приехали мне мои Бильштайны на прошлой неделе. Обошлись в 15 крублей

В эту субботу поставил их. В круг.

Впечатления. Мелкие неровности практически так же ощущаются. Повороты незначительно улучшились (крены стали чуть меньше). В целом - все почти так же. При этом мне предрекли скорую замену много чего по остальным деталям подвески.

Вывод. Мои ощущения обусловлены
а) Большей привычкой к автомобилю. Поначалу после Инспайра казалось все мега-супер, а после зимы неровности стали ощущаться очень явно.
б) Изношенностью остальных деталей подвески. Видимо скоро придется ввалить бабло в подвеску. Опять же явных стуков нет нигде. Предлагают обжать.
А мои стоковые амортизаторы оказываются живее всех живых. Но уже снятые и лежащие в коробках от бильштайнов. Никому не нужны?

2 Санек06. У меня не стало хуже, а только лучше. Правда ненамного ;) Пишу тоже оч. обоснованно ;)

MATE

New member
Я вот тоже на Бильштайн смотрю (задние думаю поменять), но явных показаний на замену родных пока нет. Не первый раз слышу, что после замены люди о своих стоковых отзываются, что они и так живые были... Но что-то же толкает на их замену, значит не такие уж и живые и как живость снятых амо определялась?

если кому нада могу продать родные стойки от евро р (где то через наверное недельку) общий пробег 37 тык..по россии 5 и то зимой...вот только по цене еще не определился

Lesh

New member
если кому нада могу продать родные стойки от евро р (где то через наверное недельку) общий пробег 37 тык..по россии 5 и то зимой...вот только по цене еще не определился
без регулировок?

netani

New member
Поменял я свои стойки Tanabe Sustec Pro, на TEIN c 8 регулировками по жесткости и высоте! Пока езжу, на самом мягком режиме, выходные буду тестить, примерно среднее положение жесткости, о результатах отпишусь!
http://foto.drom.ru/8911

Поменял я свои стойки Tanabe Sustec Pro, на TEIN c 8 регулировками по жесткости и высоте! Пока езжу, на самом мягком режиме, выходные буду тестить, примерно среднее положение жесткости, о результатах отпишусь!
http://foto.drom.ru/8911
Где брал стойки и по какой цене?

MegaLamer

New member
У меня тоже TEIN стоят, только не знаю сколько регулировок. Точно регулируеться клиренс, хот отбоя, жесткость. Только как никто не знает. А у тебя электро регулировка или гайки на стойку сверху крутить надо? Может знаешь их рыночную стоимость?

Сверху