proktornoob
New member
Собственно они и накрылись..... Дверь падает на голову.... Кто-нибудь сталкивался? Есть ли им замена неоригинальная? На экзисте оригинал пара стоит 8рэ, в хондасане около 5рэ.... давит жабо
А может из-за того что холодно,замерзли,теплей будет заработаютСобственно они и накрылись..... Дверь падает на голову.... Кто-нибудь сталкивался? Есть ли им замена неоригинальная? На экзисте оригинал пара стоит 8рэ, в хондасане около 5рэ.... давит жабо
не в Хонда-Сане случаем?запчасти - не основной род занятий, просто есть хорошие связи :о)
ага, я помню, потому и спросил ) А ты ими пользуешься? Про машину ты так и не ответил..случаем нет :о)
хотя и с ними я дружу, но с СТО, мине там условия шоколадные сделали :о)
а ему стыдно сказать на чем ездит ))))Про машину ты так и не ответил..
Обязательно отпишись о результатах, мне старый хозяин говорил, что от какого то форда мондео подходит идеально, стоит 400 - за 1 шт.От тазиков, маскарадов и прочей рашен шалупони, не подходит проверено.
От 41го москвича по длинне нормально (почти) но чахлый крышка падает.
Заказали два амморта с экзиста цена по 250р шт, усилие 550Н. то что надо.
Сегодня поставим, потестим.
Ты фак почитай, там все давно описано )Обязательно отпишись о результатах, мне старый хозяин говорил, что от какого то форда мондео подходит идеально, стоит 400 - за 1 шт.