Аккумулятор на Accord Wagon CF-7

Lord-Freeman

New member
Люди, а какой рекомендован аккум на CF-7, с каким пусковым током? Есть желание поставить 60 Ач 550 мА, но не уверен, что будет набивать его генератор, да и почему-то клемы стоят маленькие (до 45Ач) Езжу каждый день, до работы 6 км. Стоит 35 Ач, в -20 еле крутит и занимает две трети от пасадочного места.

Dasha Yukhnina

New member
Супер Нова 45 и есть твой выбор. Реордсмен по поусковому току.
ЗЫ У меня стоит другой аккум. На мелкие клеммы в форм -факторе 45-ки, но на 55 а ч. , пусковой ток меньше. Но я сознательно пошел на это., у нас зимы не такие холодные, меня больше волнует способность заводиться от сигналки. Ленивый и избалованный я :)

Поставил в этом году Супер Нова 45, пока проблем нет, да и морозов в принципе тоже. Пробовал до - 15. Полет нормальный, в смысле крутит неплохо. Если бы место позволяло, купил однознач на 60 а/ч.

Kutuzov

New member
Случаем увидел на Субе Легаси 2-ух литровом не турбо аккум на 75 Ач, говорят нормально. Но это исключительно ИМХО, так же как и от всех остальных. Реально бы узнать в ТТХ параметры баттареи. В одном магазе показали книжку про аккумы на японские авто, но там был только к сожалению на H23A (75D23R). Кто нибудь ставил больше 45 Ач ?

BaltikaN3

New member
Саня 007, а зачем один и тот же вопрос задавать в разных ветках? Типа рыбачу на 3 три удочки - больше поймаю...
Наваерное ты прав. Мороз переваливает за -10, начинаю испытывать беспокойство, так как езжу на 35-ке. Имею желание поставить больше, но не имею конкретики

У меня стоял Атлас 45 Ампер.час. С автозапуска в морозы реле стартера только клац! и все, отбой. Поставил такой-же Атлас, но на 70 А*час. Немного переделал площадку под аккум, и совсем другое дело!!!. Минус 30 машина не чувствует, заводится с брелка!

SvetlanaR

New member
Хотя старый Атлас меня ни разу не подводил, хотя ему 1.5 года (по словам ст. хозяина). Только с брелка заводится не хотел, тока видать не хватало...

Сверху