Аккордо/Торнеоводы, дак что делать с ксеноном?

Прошлый топ закрыли модеры, якобы до сентября нифига не будет, а на дорогах всей страны мусора уже активно собирают бабки и права!

Вопрос же той темы так и остался не решённым! Как в ксеноновую фару воткнуть галогенку?

Просьба тем кому пох, идти мимо, а не доказывать с пеной у рта что ездить можно!

че там делать.. покупай Галогенку H1 ставь. цоколь доработать напильником чтоб влазила. 12 вольт брать до блока розжига.

redak

New member
Прошлый топ закрыли модеры, якобы до сентября нифига не будет, а !

Вопрос же той темы так и остался не решённым! Как в ксеноновую фару воткнуть галогенку?

Просьба тем кому пох, идти мимо, а не доказывать с пеной у рта что ездить можно!
бабка у подъезда сказала?-)

юриста с собой вози и лампочку менять не придется.

Katty Nikolaeva

New member
матчасть кури, умнег. D2R там а не D2S.
Да куда мне то тебя ГУРУ))) Знаю что D2R, просто перепутал, сам то знаеш чем они отличаются???
ксенон - отличается лампочками. под нелинзованую фару - D2R
под линзованую - D2S разница небольшая - в цоколе

Maxim Zykov

New member
Да куда мне то тебя ГУРУ))) Знаю что D2R, просто перепутал, сам то знаеш чем они отличаются???
ксенон - отличается лампочками.
как бы и без тебя это все давно знают, о чем выше написано.

ЗЫ Ну так, что, раздражительный ты наш, родишь ты ченить или нет?

redak

New member
Кста говорят что Д2С лучше светит в наших фарах )) Мошт врут
чисто теоретически там нет нарисованых экранов на самой колбе лампы, отсюда можно сделать вывод, что световой поток всетаки больше. Но мне кажется на глаз все равно не отличишь.

postp

New member
остаётся вопрос, как будет светить галогенка в фаре предназначенной для ксенона! Ну и основной вопрос, чем отличаются фары с аккордов после рестайнговых на двигах 1.8(галоген) и двигах 2 литра(ксенон)?

остаётся вопрос, как будет светить галогенка в фаре предназначенной для ксенона! Ну и основной вопрос, чем отличаются фары с аккордов после рестайнговых на двигах 1.8(галоген) и двигах 2 литра(ксенон)?
По форме и крепежом они не отличаются. Отличаются только рассеевателем, который стоит внутри фары. Сравнивал лично.

Сверху