АККОРД?

Привет всем, пару дней назад задавал тему Что взять? ответами не впечатлен,решил на эту ветку постучаться с тем же, есть те кто реально расскажет почему аккорда взять предпочтительнее? Всем зараннее спасибо

Сделай список машин, которые тебе нравятся, зайди в раздел Отзывы на этом сайте и найди там эти машины. Отсортируй отзывы по рейтингу и читай.

Junkman

New member
этого объяснить не сможет никто объяснить.
это надо пробовать
и вобще, до Хонды нужно дорасти
а брать нужно что нравится

prepvisa

New member
Чайник ябы сразу в минус. тяжелый заднеприводной. прожорливый аппарат.

Атенза снаружи неплоха. подвеска тож гуд. внутри попроще отделка чем в аккорде. смотреть по месту. + Аккорда в том, что их вероятнее всего на рынке больше выбор. поэтому можно будет походить повыбирать.. а Атенза редкие машинки..

netani

New member
Тут тебе все скажут аккорда бери. Хотя мне лично нравится 100-й чайник, турер-с нормальная машина, 200 кобыл, как у СИРА, момент хороший прямо с низов. Тойоты помягче, покомфортнее. Аккорд же - достаточно спартанский автомобиль. Если бы я не был пробитым на голову хондоводом, я бы себе чайника взял. Да и АКП понадежнее тойотовские будут.
Вампо, а что,СИР меньше чайника жрет? Столько же хавает. Хотите на расходе сэкономить, надо брать объем менее 2л. Тогда будет экономия.
Короче, надо тебе, Север8, видимо посидеть в той и в другой, за руль подержаться, к чему душа потянется.
Задний привод я бы не стал в минус записывать.

Тут тебе все скажут аккорда бери. Хотя мне лично нравится 100-й чайник, турер-с нормальная машина, 200 кобыл, как у СИРА, момент хороший прямо с низов. Тойоты помягче, покомфортнее. Аккорд же - достаточно спартанский автомобиль. Если бы я не был пробитым на голову хондоводом, я бы себе чайника взял. Да и АКП понадежнее тойотовские будут.
Вампо, а что,СИР меньше чайника жрет? Столько же хавает. Хотите на расходе сэкономить, надо брать объем менее 2л. Тогда будет экономия.
Короче, надо тебе, Север8, видимо посидеть в той и в другой, за руль подержаться, к чему душа потянется.
Задний привод я бы не стал в минус записывать.
Радует то,что здесь не остался без внимания,как на ветке мазда))),видимо командный дух у хондовцев посильнее будет, я снова открываю фотки аккорда...

deejay2007

New member
Радует то,что здесь не остался без внимания,как на ветке мазда))),видимо командный дух у хондовцев посильнее будет, я снова открываю фотки аккорда...
почитай действительно отзывы, я прежде чем купить свою, вдоволь их всяких разных начиталась, отзывы владельцев Хонд были такие, как бы с душой, отзывались не как о железяках, а как о верных друзьях, это и зацепило.

Moralik

New member
почитай действительно отзывы, я прежде чем купить свою, вдоволь их всяких разных начиталась, отзывы владельцев Хонд были такие, как бы с душой, отзывались не как о железяках, а как о верных друзьях, это и зацепило.
Отзывы прочитал ВСЕ),всегда приятнее вживую пообщаться)))

Сверху