Кто что про него скажет? Почему по статистике он дешевле седанов?
И Инна Березовская New member 7 Июн 2012 #2 Да потому что филейную часть рисовал дизайнер-шпиён из тайОты.
Д Дмитрий Жук New member 20 Июн 2012 #3 Спрос на вагоны у нас меньше. А спрос, как известно, рождает предложение. Хотя сам по себе вагон дороже седана.
Спрос на вагоны у нас меньше. А спрос, как известно, рождает предложение. Хотя сам по себе вагон дороже седана.
Psoer New member 6 Ноя 2012 #6 вагон в ЦФ/ЦЛ кузове всяко лучше седана, во всех отношениях. И экстерьер и техника (EvroR в расчет не берем ) ).
вагон в ЦФ/ЦЛ кузове всяко лучше седана, во всех отношениях. И экстерьер и техника (EvroR в расчет не берем ) ).
Д Дарья Тюрина New member 24 Янв 2013 #8 попчик - да, есть маленько-) но это компенсируется внутренним удобством багажника.
V VladStan New member 30 Янв 2013 #9 Всё Жень, хорош, а то начнется Де Жа Вю))) Тем более ты уже на Инспулю запал)))...
Галина Олина New member 30 Янв 2013 #10 а я то че? я говорю как есть-) А инспуля ждет когда я сдам много бутылок-) Или продам чтонить ненужное, хату например-))))
а я то че? я говорю как есть-) А инспуля ждет когда я сдам много бутылок-) Или продам чтонить ненужное, хату например-))))
Junkman New member 19 Май 2013 #11 Тогда к легенде стоит присматреца или к новой инспе...Тебе в модуло или мугене больше нравица?
Р Руслан Соболев New member 2 Июн 2013 #12 а я то че? я говорю как есть-) А инспуля ждет когда я сдам много бутылок-) Или продам чтонить ненужное, хату например-)))) Нажмите для раскрытия... Вот после таких постов понимаешь что тут собрались настоящие . Тойотовод не станет снимать последние штаны ради Марка. (без обид)
а я то че? я говорю как есть-) А инспуля ждет когда я сдам много бутылок-) Или продам чтонить ненужное, хату например-)))) Нажмите для раскрытия... Вот после таких постов понимаешь что тут собрались настоящие . Тойотовод не станет снимать последние штаны ради Марка. (без обид)
P promoFXG New member 16 Июл 2013 #13 По теме: подтверждаю слова Джоника в защиту филейной части. Сам когда посмотрел внутри багажник понял ради чего пошли на создание такой кормы.
По теме: подтверждаю слова Джоника в защиту филейной части. Сам когда посмотрел внутри багажник понял ради чего пошли на создание такой кормы.
Віка Остапюк New member 21 Июл 2013 #14 имхо задняя часть по дизайну не столь удачна как в предедущем кузове,6го покаления вагон зачетнее
X xealon New member 17 Сен 2013 #15 да дизайн не самое главное! скажите есть ли какие то лишние проблемы по сравнению с седаном? а то ни одного отзыва.
да дизайн не самое главное! скажите есть ли какие то лишние проблемы по сравнению с седаном? а то ни одного отзыва.