Аккорд Вагон в последнем кузове

Grunge

New member
Кто что про него скажет? Почему по статистике он дешевле седанов?

Спрос на вагоны у нас меньше. А спрос, как известно, рождает предложение. Хотя сам по себе вагон дороже седана.

Psoer

New member
вагон в ЦФ/ЦЛ кузове всяко лучше седана, во всех отношениях. И экстерьер и техника (EvroR в расчет не берем :)) ).

VladStan

New member
Всё Жень, хорош, а то начнется Де Жа Вю)))
Тем более ты уже на Инспулю запал)))...

а я то че? я говорю как есть-) А инспуля ждет когда я сдам много бутылок-) Или продам чтонить ненужное, хату например-))))

Junkman

New member
Тогда к легенде стоит присматреца:) или к новой инспе...Тебе в модуло или мугене больше нравица?

а я то че? я говорю как есть-) А инспуля ждет когда я сдам много бутылок-) Или продам чтонить ненужное, хату например-))))
Вот после таких постов понимаешь что тут собрались настоящие . Тойотовод не станет снимать последние штаны ради Марка. :) (без обид)

promoFXG

New member
По теме:
подтверждаю слова Джоника в защиту филейной части. Сам когда посмотрел внутри багажник понял ради чего пошли на создание такой кормы.

имхо задняя часть по дизайну не столь удачна как в предедущем кузове,6го покаления вагон зачетнее

xealon

New member
да дизайн не самое главное! скажите есть ли какие то лишние проблемы по сравнению с седаном? а то ни одного отзыва.

Сверху