Аккорд SIR-T непродоваемая машина!!!

Чето такая интересная тема и закрылась?
Вопщем время идет-тачка непродается попрежнему(((Вроде и весна уж спрос должен быть.Уже и спойлер по совету афторитетных товарищей утилизирован-незвонют!!!Как так???

ApmeM

New member
Обьяву в студию!
Нафига???Я ж не здесь заборыжить тачку хочу а просто непонятно че происходит то???
Щас объявы посмотрел-вапще офигел.Например овощ 1.8 2002 года 405!!!!!!! это как вапще???Иведь купят его за эти деньги.

Спойлер обрел нового хозяина.Ветровики снял-отклеиваться начали.Хотел по новой сделать а щас так больше нравится.
Твою объяву давеча видел-тож непродается походу???

как сказать... Тех денег, которые хочу не предлагали, а за те, которые дают- хрен когда продам) пускай дальше в гараже стоит!

NewAge

New member
сирт, впрочем как и еврор, довольно специфический авто. Большая часть человеков даже и не представляют, что это за авто... Для них аккорд торнео все на одно лицо!))) Сперва понахватают овощей конявых, а опосля,войдя в суть дела, начинают темы кроить:" как бэ мне механику поставить")

Непродам так-пох-по запчастям разберу всеодно продам!!!Реально ведро это меня выбесело!!!
Прежние хозяева моего Аккорда-черти и упыри!!!
ГРАЖДАНЕ НЕ БЕРИТЕ МУСОР КОНЧЕНЫЙ-ГЕМОРА ПОИМЕИТЕ НЕМЕРЕНО!!!!

Непродам так-пох-по запчастям разберу всеодно продам!!!Реально ведро это меня выбесело!!!
Прежние хозяева моего Аккорда-черти и упыри!!!
ГРАЖДАНЕ НЕ БЕРИТЕ МУСОР КОНЧЕНЫЙ-ГЕМОРА ПОИМЕИТЕ НЕМЕРЕНО!!!!
Нервы что ли сдали?

Сверху