Аккорд Сир-Т непродоваемая машина??????????

Pueblo

New member
Вопщем захотелось что то побыстрее ну типо VRX или Еврея.Решил своего Аккорда продать.
Ценнег поставил за него 290.Тачка 98 года в ОТС без касяков.Ценнег вроде нормальный для Сиба(у нас жеж не Владивосток)Ну я как бы купил его 3 месяца назат за 295 и денег еще больше 40 вложил.Как бы даже и денег своих вернуть уж не рассчитывал.
Ну так вот-за 2 недели-2!!!!!!!!!!звонка!!!И то обмен на всякий шлак.Поставил ценнег вапще 250!!!-ТИШИНА.Куда ниже-200???
Ну дак вот- вопрос.Сирты че вапще некому ненужны?Что я делал неправильно?
Похоже машина вапще непродоваема.?
Че страннно овоща за эти деньги улетают мигом.Нече непонимаю.Интегру 1.6 на афтомате 99 года продал осенью за 240.
З.Ы.В оконцовке тачку решил оставить себе ибо за бесценок продовать просто жалко.

sexyboy

New member
я бы взял,но даю 100 процентов что через месяц так же захочу Еврея,а на него у меня пока денег нет(и тогда начну себя *****(((

metroccmetross

New member
скажу про себя - взял обычный вагон только что. дороже чем сир.

почему- да убиться не хочу, ибо дурак...видал пару вагонов сир - поглядел, слюной потек и дальше листать :( нет веры у народа, что они в ОТС или ХТС даже (как черный в нске висит за 300 вроде).

я поездил, посмотрел и взял самого дорогого...ибо остальное - ушатайство самое настоящее :( руки прям опускались после диагностики и чаще даже после поверхностного осмотра авто

На косорукость в моих краях-пох!!!У нас таких машин процентов 80.Касаемо мехи-возможно.А цена- вопще ниже средней поставил.

все машины продаются. и каждой найдётся свой покупатель. я через интернет тоже пару звонков только получил осенью при продаже авто (АВТОМАТ).
на рынок приехал и за час продал. как-то так.... так что на рынок товарищи, если авто нормальное и не стыдно в глаза посмотреть людям. на рынках хлама полно, покупашки от них шарахаются. а хорошее авто видно сразу. поэтому стараются хватать сразу! ))

знакомый продавал в начале зимы Торнео Сир-Т конструктор, белый перламутр (год 98 или 99, точно не скажу), выставил объяву и сразу два покупателя нарисовалось. цена 350.
так покупатель приехал с другого города и пол дня ждал пока тот снимет с учёта в ГИБДД.
так что от внешнего вида многое зависит.

Tirarium Anrial

New member
На косорукость в моих краях-пох!!!У нас таких машин процентов 80.Касаемо мехи-возможно.А цена- вопще ниже средней поставил.
не..не пох))в ваших краях наоборот привыкли на автоматах ездить.....)))эт в европейской части до сих пор пидали крутят)))
да и то последнее время всем автомат нужен,32максимку(меха) устал продавать ,первый вопрос был автомат????

Касаемо внешнего вида.
Кстате да я вот тоже об этом думал.Возможно в этом все.Тут же вот в чем праблема тачка хоть и ровная вся и некривая но колеса всего на 15 и обвесов нету.Да и музыка несильно громкая.

Касаемо внешнего вида.
Кстате да я вот тоже об этом думал.Возможно в этом все.Тут же вот в чем праблема тачка хоть и ровная вся и некривая но колеса всего на 15 и обвесов нету.Да и музыка несильно громкая.
На музло всем, кто покупает авто пох. Поправьте, если не прав. Самые завсающие тачки - это те, с которых музыку стараются отбить. Обвесы - тоже на любителя. Если уверен за состояние ценник не сбавляй. Хотя, еще дело в том, что не всякий осознает степень ушатанноасти своего автомобиля: мой товарищ продавал еврея, и таки продал (уехал он на севера) по-моему авто был полное гуано (есть с чем сравнивать), а отзыв прочитал, дык новый хозяин вполне доволен)).
Парень с Перми: Сирты и евроры специфичные автомобили, и те, кто их покупают, редко жалеют о том, что не взяли автоматный сир). В конкретном данном случае автомат - это дизапгрейт). И люди, счетающие, что палка с левой стороны - это девиация, у нас редкость.

Vicky Glushkova

New member
я свой овощ и недели не продавал! ушла как нех делать! Мозги на глядя вас не стал колупать и купил сир))))

alexpashinsky

New member
я свой овощ и недели не продавал! ушла как нех делать! Мозги на глядя вас не стал колупать и купил сир))))
молодец(подумал о своих деньгах)
ответ 100% покупателя....))))))))
эт только на форумах кричат -куплю гонку на палке)))
а реально продать такую машину -проблема..

budushi

New member
Парень с Перми: Сирты и евроры специфичные автомобили, и те, кто их покупают, редко жалеют о том, что не взяли автоматный сир). В конкретном данном случае автомат - это дизапгрейт). И люди, счетающие, что палка с левой стороны - это девиация , у нас редкость.
для Пермских....можно по проще)))))))))))))))))))

для Пермских....можно по проще)))))))))))))))))))
Ага, чет я борщенул с умными словами)). Дизапгрейт = disupgrade, т.е. апгрейд (улучшение) наоборот. Типа как комфорт и дискомфорт)).
Я имео ввиду, что сирт воспринимается как прокаченный сир, а не наоборот. У него больше кобыл, едет он существенно лучше и лишен геморроя с MCJA. И, как следствие, на вторичном рынке стоит подороже.
А девиация - это отклонение от нормы.

З.Ы. С какой целью ты в подписи вместо HONDA написал HPNDA?

Сверху