Аккорд СИР слабо тянет...

Народ,произошла вот такая беда: Аккорд F20B SiR совсем не тянет в жару,такое ощущение что машину кто то за зад держит.Двигатель на холостых оборотах работает ровно,но при езде,особенно в горку у машины появляется странное рычание,и с 1700 до 4000 об мин практически не ускоряется. Съездил в автосервис,просканировался,там мне сказали,что у меня проблема в клапане EGR (клапан рециркуляции отработавших газов).Лямбда в порядке,единственно еще на что грешу,так это на топливный насос и топливный фильтр.Подскажите пожалуйста что мне делать в моей ситуации.

Очень врятли, это проблема не только сиров, ей тупо жарко,

Что я сделал, выкинул нафиг резонатор со впуска и вывел гофрой впуск под крыло над туманкой, ибо чтобы убрать раскаленный воздух от выпускного коллектора, который находится очень близко к впуску. К примеру на K серии моторов хонда развернула мотор и выпуск нахотся с другой стороны.

Поставил дополнительный радиатор на АКПП, даже после непродолжительных отжигов хорошо так нагревается. Открыл ЕГР, офигел от кокса. Если и у тебя так, то причина явно не в нем, он естественным образом уже заглушен говнецом ))

Итог: тачка едет, лучше реагирует на газ, не тупит в пробках, либо это все в голове ))

Рекомендую отдать Левше на опыты. Или хотя бы почитать его историю борьбы с затупами. Да и с таким ником лучше иметь дело с ниссанами, чем с хондами.

с радостью бы дал левше возможность посмотреть-) сегодня звонил в сервис,сказали что клапан EГР Выдает напряжение больше нормы.

svaserg

New member
Нада поставить сопротивления на клапан ЕГР, что бы напряжение, которое он выдаёт, пришло в норму. шутка. Еще раз настоятельно рекомендую почитать посты Левши о его борьбе с тупняком.

мозк не компостируем - егр на затупы не влияет.
даже с горячим чеком

icnm
ты б лучше машину помыл вместо того чтоб околесицу тут писать

мозк не компостируем - егр на затупы не влияет.
даже с горячим чеком

icnm
ты б лучше машину помыл вместо того чтоб околесицу тут писать
околесицу тут ни кто не пишет,тут я спрашиваю в чем Может заключаться моя проблема.Если кто знает,просьба отписаться,а не флудить в теме.

stervoz

New member
Видали какая у него ружбайка?
****анет, мало непокажеццо :))))

webrude

New member
Видали какая у него ружбайка?
****анет, мало непокажеццо :))))
От так студенты нонче! пончятно откель боян завелся!..)

ТС, вливайся в стройные ряды тех кто борется с тупняком и низкими обротами. я серьезно.

Irina Kim

New member
у тебя проблема точно не в EGR, могу предложить сироводов в Хабаровске встретится, покататься вместе

Сверху