Аккорд с Америки

Собираюсь притащить себе леворукого Аккорда 2004 г.в. из США, по кузову вроде Инспайр японческий, по ходовке и прочему (позвонил в Сан Мастер) чёта как то непонятно с наличием и заменяемостью с японцами. Может тут есть у кого такая машина, хз стоит её брать или нет?

Воронов

New member
2 am86
Нада левый руль

2 Шамиль
TSX прекрасный аппарат, но дороговастый, и вопрос по запчастям актуален

Lexikon

New member
Дождись 18-го, в продаже появится 8-е поколение аккордов. Не хилый вроде аппарат, не думаю что уступает тому что хочешь ты.

a1exalko

New member
имхо не только в денашках ))))) а разница в стоимости думаю не такая уж и большая будет, зато авто абсолютно новый и пока еще редкий

вроде новый аккорд лям стоить будет в неплохой комплектухе. на дроме где то в новостях не так давно писали

ApmeM

New member
а еще можно просто леворукого аккорда взять. зачем из америки тащить?

2 am86
Нада левый руль

2 Шамиль
TSX прекрасный аппарат, но дороговастый, и вопрос по запчастям актуален
По запчастям и вообще во всем это один в один японский или европейский Аккорд. По цене он может быть чуть дешевле, в той же цене или чуть чуть дороже Аккорда в зависимости от мотора Аккорда.
Мне обещали за 25 уе уже здесь.

25 нормальная цена. Мне будет 550т.р. А по запчастям вопрос... по кузову точняк всё от инспаера, по ходовке непонятно. америкосы говорят что тачка у них жутко популярная, но это бля у них

proktornoob

New member
2 am87
из америки дешевле + у меня есть такая возможность сделать это без посредников

Дикарка

New member
25 нормальная цена. Мне будет 550т.р. А по запчастям вопрос... по кузову точняк всё от инспаера, по ходовке непонятно. америкосы говорят что тачка у них жутко популярная, но это бля у них
TSX это не Инспаер, а европейский Аккорд в топовой комплектации. От Акуры у него только значки.

Сверху