Аккорд на вариаторе

Nppzwvra

New member
Встал выбор покупки авто, и как один из вариантов- аккорд.. про мехагику и автоматы на них нашел очень много и полезного.. про вариатор очень мало... вычитал только что вариатор не любит движения "внатяг" и "тапка в пол" )) но что за аккорд вот допустим этот?
http://auto.drom.ru/?id=1394570 вроде и сир, а вроде и тапку из-за вариатора много не опустишь..
Поделитесь мнениями плиз, интересно...

не парься - это обычный автомат-типтроник - стопудово
вариаторы ставились только на турбодизельные заднеприводные Аккорды :)

2 А.В. ты как всегда везде )) спасибо, а то закрались сомнения, вариатор я на цивке видел, савсем не похож ))

ну про дизельные заднеприводные Аккорды - это я наврал конечно :)
на Аккордах вариков вообще не бывает, так же как и турбдизельных заднеприводных :))
а вот про ноль перед одометром - тут еще бабка надвое сказала, возможно пробег и не смотан
а что значит "Оформлен 19.09.07" - это конструктор? что-то дороговато для конструктора 9500...

ну наверное торг есть, а вообще ценник конский везде... в пипонии на аукционах тож крендец.. про дизель понял )) не видел ни одну хонду дизельную )) хотя заднеприводные аккорды вроде и были... года 84

Встал выбор покупки авто, и как один из вариантов- аккорд.. про мехагику и автоматы на них нашел очень много и полезного.. про вариатор очень мало... вычитал только что вариатор не любит движения "внатяг" и "тапка в пол" )) но что за аккорд вот допустим этот?
http://auto.drom.ru/?id=1394570 вроде и сир, а вроде и тапку из-за вариатора много не опустишь..
Упаси Вас бог от покупки Хондовского вариатора последнего поколения (который с ГТР)!!! Будем только ремонт- о всяких "контрактах" можете сразу забыть. И стоимость этого ремонта будет сопоставима с полцены авто. И ремонт точно будет....

Psoer

New member
ЭЭЭ номер кузова этого чюда?
У меня его нет- нет сейчас такой машины. Но если посмотреть в программу запчастей Хонды внутреннего рынка Японии то Вы найдете картинки вариатора на Одиссеях и Аккордах свежих годов.

Outbreak78

New member
Можно поподробнее? Что не так с этим вариком последнего поколения, что сплошно ремонт прям сразу?

Упаси Вас бог от покупки Хондовского вариатора последнего поколения (который с ГТР)!!! Будем только ремонт- о всяких "контрактах" можете сразу забыть. И стоимость этого ремонта будет сопоставима с полцены авто. И ремонт точно будет....

судя по этой фотке http://www.drom.ru/images/?id=1394570&n=1231219
там вариатором не пахнет - автомат с типтроником. у меня точно такой же на сабле

У меня его нет- нет сейчас такой машины. Но если посмотреть в программу запчастей Хонды внутреннего рынка Японии то Вы найдете картинки вариатора на Одиссеях и Аккордах свежих годов.
ААА я занимаюсь этим бизнесом десять лет... про варики новых Одиков-в курсе... про аккордов-рассмешил...

ААА я занимаюсь этим бизнесом десять лет... про варики новых Одиков-в курсе... про аккордов-рассмешил...
Если Вы лично не видели это ничего ровным счетом не означает. Может как огромный спец по Аккордам поясните- на кой черт в HDS есть блок управления вариатором на Аккорде???

Автомат обычный так как есть все положения коробки прям на спидометре :))) гон не видел в таком кузове вариков вообще

Мужики, вы че? на аккорде 97-2002 годов варика отродясь не было. про последний кузов - не знаю. тот что в ссылке - это CF кузов.
ну наверное торг есть, а вообще ценник конский везде... в пипонии на аукционах тож крендец.. про дизель понял )) не видел ни одну хонду дизельную )) хотя заднеприводные аккорды вроде и были... года 84
в Европе есть дизельные (с движками от Исузу), а про привод ихний - не знаю. вообще на Аккордоседаны ценник - космос. и здесь и на ауках. Аккордовагоны подешевше на ауках уходят, особенно 4вд, как ни странно. А при растаможке разница между вагоном и седаном сглаживается, но при въезде на рынок - возникает опять. Спрос диктует условия
даже простые седаны 1,8 в среднем чуть дороже Вагонов на ауке идут

WaLW

New member
Вмотри на офф-сайте хонды
エンジン 型式 K20A K24A K20A 総排気量(cm3) 1,998 2,354 1,998 駆動装置 駆動方式 4WD FF 変速機 5AT

идет только 5АТ

Avisweb

New member
Продаваны как всегда не знают, че впаривают народу: откуда в Аккорде СИР вариатор? Пишут так, для красного словца. Помню, когда Интегру покупал 92 г.в., продаван тыкал в главный тормозной цилиндр и говорил: "Вот у нее АБС". (АБС там не было вообще). Ржал я долго, потом купил, выторговав у него 300 баксов.

Сверху