Аккорд дергается при остановке

Ksushik

New member
Добрый день. Сразу извиняюсь если такую тему обсуждали. Проблема вот в чем. При остановке к примеру на светофоре (тормоз + D) ... происходит какбы толчок ... при длительной остановке это может повторятся несколько раз. При стоянке на N или Р такой проблемы нет. Что может быть? На что обратить внимание? Куда обратиться для устранения данной ситуации?

Grunge

New member
что с оборотами при остановки? быть может коробка живая а трамблёр вот устал

Bonus

New member
Пытается включится первая передача, при полной остановке. А так как системе не хватает давления (из за глухого фильтра), да и зазор в пакете превышает макс доп. норму раз в..... 8.....
Вот она и тыгы дын.....
Мало давления, мало смазки, дуть срочно к коробочникам. Трамлер "ф топку" потом разберешься.

technoid15

New member
да друг поздравляю!!! ты попал на ремонт!!! нА ПЕРВОЙ если стоять дёргается? при переключении с 2-3 и 3-4 буксует? шумы есть? если всего этого нет то у тебя сравнительно ремонт будет бюджетный...

mikesk

New member
Все может быть намного проще, может быть пропуск искры время от времени, это свечи провода трамблер, и ощющения похожие, было у меня так.

Незнаю, все пишут коробка коробка, ну да вроде ломаются, я вот купил контрактную с пробегом в 68 тысяч, хочу поменять, но моя еще живая, пытаюсь убить ее, а она все живет и живет, не пинается не тупит не буксует может с ней чтото не так?

SiT3D

New member
гоняешь НА Аккорде? Какого цвета твоя кобылка?... Чет Я замечал у ВАС в Артеме не так много Хондарей (имею в основном Аккорды/Торнео)...Жалко оч...Я то иногда появляюся здесь, а своих ))) сародичей не видать...Эх жалко то как..))

Domias

New member
да 100000000 процентов у коробки начались критические дни! комплект мастер 100% брать если потом на прадажу хочешь... ну а если шума нет и хочешь для себя оставить опоры поменяешь подшипники 2шт. ну и ещё там много чего поменять можно смотря скока денег)))

SerJ_125 Цвет серебристый, номер 435, я его недавно взял битого, востановил и вот передвигаюсь(не гонка это не), Кстати чето случилось с двигателем, вялый стал, втек срабатыват, звук грубый какой то а не едет, почти разобрался выкрутил кислородник и ведро поехало))) правда с ревом, вывод или катализатор забит или датчик кислорода сдох.

Sashurik2004

New member
SerJ_125
Нажо будет как-нить встретиться ..))) Увидать че за колеса у ТЯ..)))....
Если честно, то хотелось бы побольше бы друзей, знакомых иметь у которых имеется Хонда Аккорд/Торнео...)))....так как Я бы сказал,что их не так много машин как например Тойота Королла...))) или всякие там имые машинки..)))

Ig0rGV

New member
а никого не смущает, что "тыгы-дыны" повторяются при длительной стоянке на Д+тормоз? мертвая-то коробка брыкается обычно только 1 раз при остановке когда первую подтыкает.
просто сам недавно на коробку попал))))))))))))
типа "вместе веселее"? :)

Сними верхний соленойд и почисть сетку, может не надолго помочь, а так найдейся что до весны доживет, грунт оттаит легче будет хоронить :))))))

Сверху