Аккорд CL9. Чем кормить?

Здравствуйте! Вот жду, скоро приедет новый Аккорд - CL9. Говорят, что надо кормить 98-ым бензом... Подскажите, пожалуйста, а что будет, если я буду заливать ему, например, 95-96?

chiwaha

New member
Как минимум динамика похуже, аппетит побольше. В будущем возможна закоксовка присадками, который в бензе. Хотя и от хренового 98-го тоже самое будет :о)

Sanjak

New member
Да не может быть чтобы в барнеаполе не было ни одной нормальной заправки! У вас их там больше, чем магазинов по-моему :о))))))) Хоть одну да найдешь! Ну а если действительно все так хреново, то чисти топливную систему, фитр меняй по-чаще. Приеду в бэрн... дашь бибикнуть?
:о)))))))

Pueblo

New member
Я еще сама ни разу не бибикала :)))) Но я не жадная, побибикать дам :))) Скорей бы уже пришел что ли! :))

Ni5ka

New member
Кстати выявлено, что Аккорд и без бензина очень неплохо бибикает. Главное, чтобы аккумулятор нормальный был.

можно кстати на яху тюненую бибикалку заказать, знаешь как бибикать будет!!!! а если от мугена бибикалку поставить....ууууу.... правда для нее персональный акум нужен, а он попонский дорогой, можно от камаза в багажник кинуть :о)))))))))))))))))))

Сверху