Аккорд. Что может гудеть?

severen

New member
Аккорд 1999г.в. cf4, f20b, передний привод, акпп. Гудит что-то справа в передней части. Гудит на всех скоростях, в том числе на нейтрали. Небольшая вибрация при торможении. Звук усиливается при повороте вправо. Похоже на ступичный подшипник.... На сто слушали все ступицы, нитчего не люфтит, не гудит....Заменил правую ступицу.....рез 0?
у кого какие предположения?

madtop

New member
Подшипник дифференциала АКПП? То тогда почему звук меняется при изменении положения руля?

Nikopol

New member
Привод на поворотах не хрустит.....Хбз, ковыряли час машину....причину так и не установили:(

Подшипник в автомате на первичном валу гудит.....было у меня такое на двух автоматах...хотя при повороте вправо... непонятно.. ставить диагноз так невозможно...

У меня тоже гудит,раньше с 120км/ч начанало гудеть,потом с 100 с 80,гудит всегда,на нетрали правда не пробовал,вибрации нет.тоже думаю что подшипник в коробасе какойта.
Кто знает скока поменять его стоит?

У моего знакомого вибрация справа спереди на скорости от 90 км/ч на аккорде. Двигатель серии К. На сто сказали вал привода правый на шлицах износился, тот, который с подвесным подшипником, со стороны, которая в коропку вставляется! Ни у кого не остался такого вала от коропки в гараже случайно? )) А то контракт 5700 стоит ((

roman1970

New member
на специализированном СТО Хонда после диагностики сказали, что нужно менять левый передний подшипник.....

У моего знакомого вибрация справа спереди на скорости от 90 км/ч на аккорде. Двигатель серии К. На сто сказали вал привода правый на шлицах износился, тот, который с подвесным подшипником, со стороны, которая в коропку вставляется! Ни у кого не остался такого вала от коропки в гараже случайно? )) А то контракт 5700 стоит ((
я в сборе находил у вас в НСК за 5 т.р. контрактную

Сверху