Аккорд CF3-противотуманки?

wolker

New member
Кто устанавливал? Отзовитесь! Хочу воткнуть себе их в "морду". Но есть к специалистам несколько вопросов. Есть-ли в комплектации VTE-опция?В Drom.ru,этой опции в VTE нет. По другим сайтам, почти в каждом, она присутствует.Что я нашёл у себя. В блоке предохр.гнездо, без еного.В приборной панели, какуюто х/з клему (мамка), в районе,где должна быть кнопка для вкл./выкл. А вот под капотом провода с клемами не нашёл. Шарясь, по аукционной статистике, на некоторых моделях VTE- туманки стоят.Кто устанавливал? Что,входит в устан.комплект?

То, что в приборной панели - это не к кнопке включения туманок, под бампером - тоже нет разъема. Я (и другие) прокладывали самостоятельно проводку: достаточно одного реле, заведенного на габаритный свет - туманки без него не должны включаться.

То, что в приборной панели - это не к кнопке включения туманок, под бампером - тоже нет разъема. Я (и другие) прокладывали самостоятельно проводку: достаточно одного реле, заведенного на габаритный свет - туманки без него не должны включаться.
Тогда,братуха,вообще них... понять немогу.Зачем косорылым,покупать дешёвую комплектацию,что-бы потом платить кучу бабла на всю эту хрень??? У них,за бабки Т/О не пройдёшь,без сертификата соответствия.Родной аккумул.45А,нужно,мне кажеться менять на 55А.Получается,от подкапотного реллейного блока (с установкой еной 30А),нужно тянуть две проводки:сдвоенную к туманкам +2клеммы и в приборную панель +1клемма к кнопке. Или нетак? И ещё вопрос,что там за клемма в приборном щитке болтается?

iddqd

New member
себе ставил туманки. Разъемы, которые болтаются не понятно для чего проведены. Короче отдельно надо проводку кидать, ставить релюху, кнопку и предохранитель, что нисколько не сложно. Хотя я эту работу доверил автоэлектрику.

Hawk13

New member
Тогда,братуха,вообще них... понять немогу.Зачем косорылым,покупать дешёвую комплектацию,что-бы потом платить кучу бабла на всю эту хрень??? У них,за бабки Т/О не пройдёшь,без сертификата соответствия.Родной аккумул.45А,нужно,мне кажеться менять на 55А.Получается,от подкапотного реллейного блока (с установкой еной 30А),нужно тянуть две проводки:сдвоенную к туманкам +2клеммы и в приборную панель +1клемма к кнопке. Или нетак? И ещё вопрос,что там за клемма в приборном щитке болтается?
Предохранитель обязательно - забыл сразу написать. С подключением проблем нет - там все просто, могут быть проблемы с держателем предохранителя, клемами и кнопкой. Я на Яхе сразу выбрал лот, где в комплетке шли и кнопка, и разъемы к фарам. А вообще тут как-то мелькала инфа - парень заказал себе где-то в инете весь комплект (с проводульками, кнопочкой и т.п.), но обошлось это ему то ли в 6, то ли 8 килорублей. Это надо поиском смотреть.

MATE

New member
себе ставил туманки. Разъемы, которые болтаются не понятно для чего проведены. Короче отдельно надо проводку кидать, ставить релюху, кнопку и предохранитель, что нисколько не сложно. Хотя я эту работу доверил автоэлектрику.
Как я тебя понял Blak,этот разъём вприборной панели соед. с кнопкой и соеденён с блоком предохр.От этого блока идёт провод к подкапотному блоку релле? Если идёт, тогда нужна только разводка от блока,до самих туманок.Если от подкапотного блока не проходит проводка +клемма,впанель приборов,то само сабой задаётся вопрос: В чём " ОПЦИЯ"???

blowoffexchanger

New member
Как я тебя понял Blak,этот разъём вприборной панели соед. с кнопкой и соеденён с блоком предохр.От этого блока идёт провод к подкапотному блоку релле? Если идёт, тогда нужна только разводка от блока,до самих туманок.Если от подкапотного блока не проходит проводка +клемма,впанель приборов,то само сабой задаётся вопрос: В чём " ОПЦИЯ"???
Тот разъем, что в панели в районе заглушки под кнопку включения противотуманок к кнопке по размерам не подходит, для чего он - ХЗ.

nalivommoms

New member
для чего он непонятно, электрик простреливал - ничего не получилось. Короче берется провод, плюс цепляем к аккуму, дальше сразу поставили предохранитель, дальше на реле-туманки-кнопка. Все просто.

hooch2007

New member
я тоже сам свтаил - ничего сложного.Основное питание с батареи через предохранитель, управляющее питание с габаритов, все это на рэле и кнопку в салон.

Номерок кита 08V31-S0A-000 , включает в себя сами туманки, кнопку, проводку под бампер и в салон к кнопке + реле, если туманки уже есть-даи мыло, скину мануал...

len4ikku

New member
Егор сэнкью!Туманок,пока тоже нет.Мануал, твой буду пихать по всем инетам.Ответь по "фарам".Вопрос в личке.

red3

New member
я вопроса про ближний если чесно не понял :)...горит и горит...мне поровну было...

Alakan

New member
У меня в стоке шли туманки. Комплектация 1,8 VTE. Рядом с кнопкой вкл выкл туманок есть еще какая-то гребенка (мама) х.з для чего. Снимал бампер проводка протянута с завода.

wwwebbb

New member
я вопроса про ближний если чесно не понял :)...горит и горит...мне поровну было...
Под капотом напротив правой фары,болтается большая клемма,коричневого цвета (?).Для чего она? Ты, сам пробовал,куда нибудь этот номер вбивать?Я в два инета сунулся х.. там.Почему я тебя спрашивал про фары?Имеется в виду,переделка в евросвет.Про ксенон дохрена чего написано,а про галогенки на глаза не попадалось.Мож кто делал (путём замены Н1 на Н4,расширением гнезда и поворотом против часовой стрелки на 15*).Ты не слышал,мож чё кулибины творили.

Дикарка

New member
У меня в стоке шли туманки. Комплектация 1,8 VTE. Рядом с кнопкой вкл выкл туманок есть еще какая-то гребенка (мама) х.з для чего. Снимал бампер проводка протянута с завода.
Сверху видно проводку или нет?Куда руку засунуть,что бы её нащупать? Через заглушки,можно её нащупать?

Сверху видно проводку или нет?Куда руку засунуть,что бы её нащупать? Через заглушки,можно её нащупать?
Наверное можно. Если снять пластик под рулевой колонкой то точно можно. Если нужно могу сделать фото этих гребенок через заглушки. Мне кажется что они из одной оплетки выходят.

Сверху