аккорд 98 г плохо набирает обороты

matr

New member
аккорд 98г автомат 2,0 на ходу очень медленно набирает обороты после 4000 об. побовал на первой передаче газ в пол таже картина набирает до конца но после 4000 очень медленно .на хх до 5500 набирает легко.диагностика ничиго не показала поменял свечи топливный фильтр безрезультатно. машина работает ровно устойчиво.может кто сталкивался?поделитесь буду признателен

redak

New member
блин есчо адин Саша появился на форуме)))
а ты на D не пробовал ездить?
как вариант проверять
1 воздушный фильтр
2 втэк
3 форсунки
4 коробку
5 датчики ...
и т.д. и т.п.

ApmeM

New member
я б еще добавил чистку дроселя и контакты крышки трамлера(лучше вооще замена крышки)....я сделал, заметно веселее стало!

воздушный новый,работу втэк вообще можешь не заметить ,про крышку трамблера на хх и насредних работает хорошо .после 4000 об на любой передаче будто кто-то за зад держит ,коробка не пинается переключается без рывков плавно

воздушный новый,работу втэк вообще можешь не заметить ,про крышку трамблера на хх и насредних работает хорошо . ,коробка не пинается переключается без рывков плавно
я бы подумал что ВТЭК не работает....хз наоборот после 4000 об должно быть ого-го! как раз на взлет!
а про крышку трамблера.....у меня тоже обороты ровно стояли....после чистки контактов и дроселя с низов заметно веселее стало....

воздушный новый,работу втэк вообще можешь не заметить ,про крышку трамблера на хх и насредних работает хорошо .после 4000 об на любой передаче будто кто-то за зад держит ,коробка не пинается переключается без рывков плавно
втэк должен быть заметен!!!!!

VladStan

New member
Контакты трамблера как чистил?
снял крышку, взял нож аккуратно нагар отковырял с контактов, затем наждачкой "нулевкой" поверхность выровнил......и ву а ля.... :))

jeveux

New member
попробуй отключить лямбда зонт,и диагностическим методом пускай выставят на заводские параметры без датчика, возможно он

MagicPlaying.com

New member
попробуй отключить лямбда зонт,и диагностическим методом пускай выставят на заводские параметры без датчика, возможно он
кого выставят на заводские пареметры?!?! даже с абсолютно нерабочей лямбдой двиг будет набирать обороты....и кушать тоже! :)

завтра буду мучать аккорда гараж нашел по минимуму вложениий сеточку на втэке помою давление бензанасоса замерю трамблер тряхану

Сверху