Аккорд 6 Подозрения Гудит бензонасос

kassio

New member
Аккорд 6 Подозрения Гудит бензонасос

Хелп
Стало доноситься гудения с зади справа , причём когда стоишь и едешь, думаю что так гудит насос.....если потрести машину с зади за колесо попинать ))..то перестаёт гудеть на время и потом опять начинает!!!!Это нормальное явление при морозах???
Причём звук гудения такой -когда машину заводить начинаешь второе положение ключа,насос накачивает,индикаторы тухнут......раньше не было гудения при заведёном состоянии....в чём косяк??? Хелп люди!!!Сёдня послушал с наружи гудит довольнотаки громковато мне так кажется...

Deel

New member
че то ты первый такой...
то есть гудит так же как и при прокачке бенза при запуске?
а если на мойке отогреть? может это вовсе и не насос а просто кажется?

Pueblo

New member
Угу.... вот так именно.....Причём переодично..то гудит то не гудит....сёдня например утром не гудел...приехал на работу...остановился...вышел послушать..тишина....стою..хоп..загудел...хотя сёдня теплее было..-12...против вчерашних -15..

Да там гудеть то больше нечему в той области машины в стоячем положении..я так предпологаю...ну может звук у глушителя такой ))...но больше похоже на звук при прокачке бенза при запуске...

у нас тут -30. ниче ни у кого не гудит.
я бы:
1)отогрел, чтобы исключить паразитный звук(хотя если периодически то может и не поможет)
2)залез бы в фильтр и посмотрел на фильтр грубой очистки,может он забит в хлам...
3)проверить давление в топливной магистрали согласно мануалу.

kinenya

New member
Да, насос может гудеть. Проверено. Поставил б/у когда с указателем мудрил - гудел(жужжал). Поставил обратно старый. Как лечить - х з.

ну надо бы попробывать изложенные методы, а где есть мануал под мой аккордик для бензобака и насос..как снимать и т.п????...что самое интерестное, когда потрясёшь машину с зади то начинает так пропадать то появляться)))
И да..с права сильнее слышно чем с лева...ну тут звук куда уж пойдет...может конечно и глушитель таким звуком отдаёт...но наврятли... ))

Ага, только в багажнике закрыться надо, чтоб посторонние шумы не мешали))))
Держи фотки http://foto.drom.ru/2955/
там для цф кузовов, но думаю у тебя принцип тот же

Ага, только в багажнике закрыться надо, чтоб посторонние шумы не мешали))))
Как бы ТС не заночевал в нём, после таких проверок )))
в итоге окажется что бренчит какая нить кастрюля в багажнике...
+100 ))

redak

New member
Не...в багажнике не слышно так сильно как с улицы у правого колеса....мошь особенность глушителя ))
Когда едешь не слышно (внешние звуки забивают)...когда стоишь слышно...может у меня слух очень чуткий))слышит всё ))как работает насос )) Ладно...поездим ещё...посмотрим что будет...если что продолжу ветку))
Да..и интерестно...

Почему при запуске двигателя гудит когда прокачке бенза идёт ..это у всех машин так.....а когда завелась этотго не слышно или не должно быть слышно....он же должен тоже качать???" ))кто знает... ))??

потому что в номинале при заглушенном ДВС адвление около 2бар, а при заведенной более 4-х бар... откуда 2 очка возьмутся если не качать?

потому что в номинале при заглушенном ДВС давление около 2бар, а при заведенной более 4-х бар... откуда 2 очка возьмутся если не качать?
хм...получается что при заведёном он громче должен работать?я так понимаюю...но до того как я начал его слышать при заведёном состоянии, при накачке я его слышал а при заведёном нет..т.е было всё наоборот ))а щас слышу такой звук как при накачке )) так и на заведеном переодично....

может он тупо из корпуса выпал???
насос же целиковый...он токо открутиться может от бензобака...какой корпус?

Сверху