Аккорд 2.0 или 2.4???

Всем привет! Решили с женой обзавестись второй машиной для нее, выбор пал на Аккорд (8), но вот беда, никак не определиться с двигателем и комплектацией, варианта 2: 2.4 201 л.с.; 2,0 156 л.с. при весе машины 1440-1560 вроде. С одной стороны, ездить жене и 2 литра вроде нормально, с другой, у меня сейчас 160 и хочется большего, но в 2.4 смущает наличие обвеса, 18 катки и спортивная подвеска (оч. жесткая), но блин смотрится охрененно! Ну и плюс разброс по ценнику в 100 000 р. короче с ума уже сходим и не знаем на чем остановиться, у кого есть опыт владения аккордом, поделитесь инфой, хватит ему двушки или мало и как с расходом дела обстоят!

poison_slava

New member
У меня 2,4 - Меньше не хочу категорически!!!!

Кстати, в твоем случае одна лишняя лошадь..... (это я про дальнейшие расходы типа налогов)

Workholic

New member
Да знаю ))) говорят вроде будут решать как то этот вопрос, в ПТС писать 200 будут

... но в 2.4 смущает наличие обвеса, 18 катки и спортивная подвеска (оч. жесткая), но блин смотрится охрененно! Ну и плюс разброс по ценнику в 100 000 р. короче с ума уже сходим и не знаем на чем остановиться...
хороший выбор :)))
у меня двушка седьмая - да! иногда ее не хватает!, но но только иногда.... (не забываем что 8 потяжелел почти на 100кг)

1 лошадь - эта капля дегтя в бочке.... стоимостью примерно 10 т.р. (регион-региону рознь)

если хочется 2.4 - а смущают диски (подвеска) бери в коплектации Executive (тем более что она самая богатая)
т.к.
Executive 2.4 AT - 17"
Type-S 2.4 AT - 18"
Sport 2.0 AT - 16"

удачи в выборе!!!

Сверху