Отлично получается, молодец Андрей.Хондоводы, помогайте!
1. ФАК посмотрели? Такая структура устраивает? Что-то надо еще добавить из разделов?
Да главное ФАК перенести, а ссылок мы новых наделаем ))2. У кого что есть - ссылки и пр - кидайте сюда, я буду оформлять соответствующе и в ФАК добавлять.
Помоему не хватает ДИАГНОСТИКИ, где бы была самодиагностика и т.д. Или это планируется в другом разделе разместить?Ну и вообще, пишем пожелания
ОК, Диагностику добавлю.Помоему не хватает ДИАГНОСТИКИ, где бы была самодиагностика и т.д. Или это планируется в другом разделе разместить?
А, и главный вопрос то, а как в дальнейшем добавляться это всё будет? Надо будет тебе ссылочку давать, а ты закинешь?
Да оттуда я сам наверное повыбираю ))) Я не настолько ленив )))))отлично!
Андрей, есть смысл с общего фака тебе ссылки скидывать касательно аккорда или ты сам их перенесёшь?
Там был сплошной каталог. Саша начал, но бросил вскореЕсть ещё альтернативный фак Либруса, где то в Хондафоруме потерялся. Тоже много ссылок
Сообщение от vgf
Загрузочный файл dvd loading.kwi
Олег, у меня встречный вопрос. Срок хранения файла на этом ресурсе?на 7-й баян
да вроде полезное есть... ) Начинаю строить альтернативную ветку FAQ. Нужна помощь от всех хондаводов!Там был сплошной каталог. Саша начал, но бросил вскореДела, дела....
Андрей, а можно ли куда-нибудь на дроме выложить образ диска для навигашки на 6-й баян?! порядка 700 Мб, а то я уже устал на депозит заливать....там всего месяц! или может какой другой ресурс где подольше будет лежать...лучше постоянно )))Олег, у меня встречный вопрос. Срок хранения файла на этом ресурсе?