Ай нид HELP по ФАКу

avtovse

New member
Хондоводы, помогайте!
1. ФАК посмотрели? Такая структура устраивает? Что-то надо еще добавить из разделов?
2. У кого что есть - ссылки и пр - кидайте сюда, я буду оформлять соответствующе и в ФАК добавлять.

Ну и вообще, пишем пожелания

С кпк не так всё удобно (читать), дома буду, ознакомлюсь конкретнее.
Но, на первый взгляд, оч даже доступно и понятно. Респект!!

vortex12

New member
а, Андрей, номера разделов и названия жирным нада...или еще как выделить

promodrope

New member
Хондоводы, помогайте!
1. ФАК посмотрели? Такая структура устраивает? Что-то надо еще добавить из разделов?
Отлично получается, молодец Андрей.
2. У кого что есть - ссылки и пр - кидайте сюда, я буду оформлять соответствующе и в ФАК добавлять.
Да главное ФАК перенести, а ссылок мы новых наделаем ))
Ну и вообще, пишем пожелания
Помоему не хватает ДИАГНОСТИКИ, где бы была самодиагностика и т.д. Или это планируется в другом разделе разместить?

А, и главный вопрос то, а как в дальнейшем добавляться это всё будет? Надо будет тебе ссылочку давать, а ты закинешь?

Помоему не хватает ДИАГНОСТИКИ, где бы была самодиагностика и т.д. Или это планируется в другом разделе разместить?

А, и главный вопрос то, а как в дальнейшем добавляться это всё будет? Надо будет тебе ссылочку давать, а ты закинешь?
ОК, Диагностику добавлю.
Да. Чтобы не было бардака в факе, а было все "чисто и красиво" )) кидаем сюда. Я буду добавлять по образу и подобию ))

отлично!
Андрей, есть смысл с общего фака тебе ссылки скидывать касательно аккорда или ты сам их перенесёшь?

dvdspb

New member
отлично!
Андрей, есть смысл с общего фака тебе ссылки скидывать касательно аккорда или ты сам их перенесёшь?
Да оттуда я сам наверное повыбираю ))) Я не настолько ленив )))))

WaLW

New member
Есть ещё альтернативный фак Либруса, где то в Хондафоруме потерялся. Тоже много ссылок

Замена втулок -
- считывание кодов ошибок без сканера и т.п. оборудования
- самодиагностика ошибок двигателя
- вот тут расшифровка кодов, вводим код и нажимаем "расшифровать".
Это все для 7 бояна, для ФАКАа

Artur083

New member
Олег, у меня встречный вопрос. Срок хранения файла на этом ресурсе?
Андрей, а можно ли куда-нибудь на дроме выложить образ диска для навигашки на 6-й баян?! порядка 700 Мб, а то я уже устал на депозит заливать....там всего месяц! или может какой другой ресурс где подольше будет лежать...лучше постоянно )))

Сверху